Количество членов клуба
- Bakrus
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Количество членов клуба
Давайте поговорим о глобальности клуба, скока нас, как на долго, что мы можем сделать.
Однозначно это можно обсудить и на встрече, но здесь это будет более заканспектировано.
Вопрос:
А скока членов клуба?
А скока заказано рамок под номер?
Однозначно это можно обсудить и на встрече, но здесь это будет более заканспектировано.
Вопрос:
А скока членов клуба?
А скока заказано рамок под номер?
Количество членов клуба
Bakrus, енту тему надо создавать или в курилке, или в клубной жизни. 

Количество членов клуба
Bakrus, скока нас посмотри в регитрации, а про рамки тож тема есть, смотри внимательней.
мы их душили, душили 

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Количество членов клуба
Тему перенес в клубную жизнь...
Думаю что мы всерьез и надолго =) Сделать можно многое, главное понять что нам нужно.
Думаю что мы всерьез и надолго =) Сделать можно многое, главное понять что нам нужно.
Количество членов клуба
Нам нужно все
и много
Шутка, киргуду.
Шутка, киргуду.

Количество членов клуба
Мое мнение: - На данном этапе бытия, мне кажется, больше, чем деньги, стали решать знакомства, связи. И если у тебя есть, скажем ну не друзья, а просто ХОРОШИЕ знакомые, к которым можно обратиться за советом, с просьбой, это очень большой плюс в твоей жизни.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Количество членов клуба
morgan, полностью согласен. Основное назначение любого клуба-общение и взаимопомощь.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Количество членов клуба
morgan, slavik, я свами заодно. :pint:
Количество членов клуба
Как видите, взаимопонимание уже достигнуто!
Так сказать - -начало положено!

[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Количество членов клуба
Ну, за понимание !!! :pint: :pint: :pint:
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Количество членов клуба
На все 110 СОГЛАСЕН!"morgan" писал(а):Мое мнение: - На данном этапе бытия, мне кажется, больше, чем деньги, стали решать знакомства, связи. И если у тебя есть, скажем ну не друзья, а просто ХОРОШИЕ знакомые, к которым можно обратиться за советом, с просьбой, это очень большой плюс в твоей жизни.
Количество членов клуба
ааааааааааааааааааааа, а я где был когда это писали?
я примыкаю, но не последним вагоном.
я примыкаю, но не последним вагоном.
мы их душили, душили 

Количество членов клуба
Я приветствую сказанное. Надеюсь, на встрече с большинством познакомимся...
Femina in vina non curator vagina...
Количество членов клуба
Это однозначно.Надеюсь, на встрече с большинством познакомимся...