Обогрев заднего стекла на Классике
- ronexint
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Какой-то слабенький, по-моему. Сейчас достаточно долго 10-15мин убирает утренний конденсат со стекла, а что зимой будет? А вот боковые зеркала быстро просушивает.
Classic АКПП
Аналогично, как раз к срабатыванию таймера, стекло подсушивается до нормального состояния, что будет зимой вопрос сложный 

а таймер таки есть? я как-то понаблюдал, вроде не отключается автоматически!"Spikeman" писал(а):как раз к срабатыванию таймера
Classic АКПП
У меня точно есть, комплектация PE+, срабатывает где-то в районе 20 минут, точно не засекал
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Обогрев заднего стекла на Классике
Не работает верхняя часть обогрева заднего стекла. Не знаю с самого начала это было или нет.
Но, я, когда ставил шторку на заднее стекло, пркрутил саморезами к потолку недалеко от заднего стекла 2 крепежных крючочка.
Мог ли я этим повредить проводку обогрева стекла? Саморезы вкручены возле пластмасовых круглых заглушек.
Но, я, когда ставил шторку на заднее стекло, пркрутил саморезами к потолку недалеко от заднего стекла 2 крепежных крючочка.
Мог ли я этим повредить проводку обогрева стекла? Саморезы вкручены возле пластмасовых круглых заглушек.
Re: Обогрев заднего стекла на Классике
Если у Вас "Классик",то три верхние нити-это антенна,а не обогрев!