свечи
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
свечи
А какие свечи-то ставить в магазине не поленился выкрутил свечу (chempion) наплели, что она платиновая и подходят только оригинальные по 370 рублей. Посоветуйте, что брать.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
свечи
NGK обычные, не платиновые.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
свечи
можно обычные ставить, можно платину! платина просто дороже но и служет дольше. хотя голимой бензой убиваются ЛЮБЫЕ

свечи
вот ссылка про свечи - https://www.ngkntk.de/index.php?id=1466 ... +++++++N16
Про зазоры
А кто знает про зазоры в книги по обслуживанию про них много написано.Новые свечи с нужным зазором?И как он измениятся со временем?
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
свечи
Новые свечи с нужным зазором идут, со временем зазор увеличивается...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)