ВСКРЫЛИ ТАЧКУ

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Murrr
pinterest kuchnie Warszawa

ВСКРЫЛИ ТАЧКУ

Сообщение Murrr »

Всем доброго дня! Вот решил поделиться с Вами сегодняшним моим событием.

Поехали сегодня с женой по магазинам. Остановились у первого пункта нашего маршрута в районе метро Щелковская. Припорковались, закрыли машину и ушли. Небыло нас примерно час. По возвращению обнаруживаю, что нашу машину просто в наглую вскрыли, а когда уходили дверь водительскую закрыли недоконца. Чего хотели незнаю, в салоне все чинно, ничего нетронуто, в багажнике тоже, только оставили пачку "ЯВЫ" - самой дешевой. Сразу отмечусь, что сигареты немои, а перед выездом из дома заглядывал в багажник и их там небыло!! Почему сигнализация несработала - незнаю!!!
Самое интересное, что там всегда полно народу и много машин, а встречка всегда стоит впробке из-за идеотского светофора и эти СВОЛОЧИ ничего небоятся, хотя за ними кто угодно может наблюдать!!!!!!!!

Вот так вот!!! :shout:

Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: ВСКРЫЛИ ТАЧКУ

Сообщение Thunder »

Сигнализация не сработала потому что плохо читаете инструкцию. Там четко написано, что при постановке на сигнализацию охранный модуль диагностирует в течении первых 20 секунд все концевики и датчики. При неисправности либо срабатывании одного из охранного контура(в данном случае при постановку на охрану была недозакрыта дверь) система подает сигнал (индикация на брелке, либо звуковой сигнал от машины) после чего, если Вы не отреагировали, переходит в режим охраны в обход данного датчика или концевика. В данном случае на охрану были поставлены 3 двери и капот с багажником + датчики удара. Вскрыв именно ту дверь сигнализация проигнорировала, т.к. под охраной она не была.

То что осталась пачка "явы" свидетельствует о том, что в машине явно были гости, ничего не взяли, потому что не нашли ничего подходящего в бардачке и под сидениями. На сознательность граждан можете не расчитывать, т.к. в мегаполисах все живут по принципу "каждый сам за себя" или "это не со мной, значит не моя беда", об этом свидетельствует тот факт, что когда из моей десятки вытащили переднюю панель, которая лежала в подлокотнике никто не отреагировал. Хотя сработала сигнализацияя, о чем я сразу понял по индикатору на лобовом стекле и провернутой личинке замка, стоянка возле крупного супермакета где ходило много людей, а в 5 метрах от машины была арбузная палатка.

Теперь я вожу с собой травматический МР-79, имею сигнализацию с обратной связью, и с удовольствием засажу несколько резиновых пуль любому подонку решившимся посягнуть на мою собственность, брошу рядом с ним перочинный нож и буду говорить что это была самооборона, т.к. уверен что свидетелей данного происшествия не будет )
Последний раз редактировалось Thunder 10 фев 2008 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

если был случай , когда дверь действительно была недозакрыта, то ВСЕ двери были без охраны. У сигнализаций (дополнительных) всего один вход на зону дверей (очень редеко есть на водительскую дверь отдельный). ТЕ если какая-либо дверь недозакрыта, то обходятся\исключаются из охраны все двери.  Если не верите, то попробуйте сами, но тогда не забудьте о датчике удара\объема.
  Наличие оружия это хорошо, главное быть готовым его применить ;)
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Thunder, слегка не в тему. А как дела с лицензией на макарыч? Как получал, скока стоило?
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Искренне сочувствую потерпевшему!.... И вправду говорят, что 2/3 всех угонов происходят именно в людных местах!  :(
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Orth писал(а): Thunder, слегка не в тему. А как дела с лицензией на макарыч? Как получал, скока стоило?
Ответил в личку, ибо  :flood:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

мда я там свою машину оставлял на весь день, теперь не буду(