Спидометр
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Спидометр
вообщем надо накрутить спидометр. Объездили несколько сервисов нигде неберутся ,без схемы електрооборудования. Если есть схемка киданите ка на ьыло mercstyle@mail.ru Может быть кто делал подскажите где и че по деньгам?? Спасибо.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Спидометр
По деньгам сброс и накрутка цена одна примерно 300у.е ,а нафига надо непонятно!
- Bumer™
- Профи
Че то дорого...Я знаю малого который на ЛЮБЫХ машинах скидывает спидометр за 2000рПавлик писал(а): По деньгам сброс и накрутка цена одна примерно 300у.е ,а нафига надо непонятно!
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Я думаю что этого малого нужно человеку посоветовать!Bumer писал(а):Че то дорого...Я знаю малого который на ЛЮБЫХ машинах скидывает спидометр за 2000рПавлик писал(а): По деньгам сброс и накрутка цена одна примерно 300у.е ,а нафига надо непонятно!
- IGO
- Профи
Я вот всё думаю, для чего скручивать - понятно, а для чего надо накручивать спидометр?
Приходит на ум только одно - сделать пробег, которого на самом деле не было, а потом получить за него (или бензин) бабло.
Какие есть ещё варианты?
Приходит на ум только одно - сделать пробег, которого на самом деле не было, а потом получить за него (или бензин) бабло.
Какие есть ещё варианты?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пожалуй что других вариантов и нет. Иначе пропадает вообще какой-либо смысл этой затеи...IGO писал(а): Я вот всё думаю, для чего скручивать - понятно, а для чего надо накручивать спидометр?
Какие есть ещё варианты?
Старший прапорщик - спасатель.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
берём генератор импульсов, вставляем вместо датчика спидометра, врубаем и пусть накручивает:)
- IGO
- Профи
Делаем это на 10 тачках. Они стоят, генераторы пищат, километраж идёт.Grek_ssau писал(а): берём генератор импульсов, вставляем вместо датчика спидометра, врубаем и пусть накручивает:)
А мы сидим и заполняем путевые листы и прикладываем чеки АЗС.
Осталось найти контору, которая это оплатит, гос. какой-нибудь
Хороший бизнес! Кто в доле?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я согласен!!! На этом можно не плохо заработать))))))))))))))))))))))))))))))))))))IGO писал(а):Делаем это на 10 тачках. Они стоят, генераторы пищат, километраж идёт.Grek_ssau писал(а): берём генератор импульсов, вставляем вместо датчика спидометра, врубаем и пусть накручивает:)
А мы сидим и заполняем путевые листы и прикладываем чеки АЗС.
Осталось найти контору, которая это оплатит, гос. какой-нибудь
Хороший бизнес! Кто в доле?
Старший прапорщик - спасатель.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
Кто в доле? ;D
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
Кто в доле? ;D
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Thunder, в нашей стране - не нае...шь - не проживёшь:)
-
- Специалист
- Контактная информация:
Воровать так миллионы, е@ть так- королеву! =)Grek_ssau писал(а): Thunder, в нашей стране - не нае...шь - не проживёшь:)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Чем больше накатаешь, тем больше получишь)))))))000IGO писал(а): Я вот всё думаю, для чего скручивать - понятно, а для чего надо накручивать спидометр?
Какие есть ещё варианты?