Симметрия баранки
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Симметрия баранки
Когда покупал НАК, баранка была симметричная, то есть поперечная планка стояла горизонтально.
За полтора года баранка ушла, делает как бы поворот налево (примерно 40 градусов).
Машинка ходит прямо, к рулю претензий нет. Вопрос:
1. Что-то проскользнуло в руле или как?
2. Стоит ли с этим ехать в сервис?
За полтора года баранка ушла, делает как бы поворот налево (примерно 40 градусов).
Машинка ходит прямо, к рулю претензий нет. Вопрос:
1. Что-то проскользнуло в руле или как?
2. Стоит ли с этим ехать в сервис?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
Re: Симметрия баранки
Новые китайцы продаются с таким "асимметричным" рулем. Развал вроде помогает.
дуй на сход/развал, пусть проверят, при необходимости отрегулируют и выставят ровно руль.
- IGO
- Профи
Я не чувствую увода при езде. Может это не сход/развал?Dimon писал(а): дуй на сход/развал, пусть проверят, при необходимости отрегулируют и выставят ровно руль.
-
- Знаток
В любом случае руль на сход/развале выставят, заодно спросишь у них с какого он ушел, просто так ничего не бывает...
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю как остальные НАКоводы, а я при покупке заметил, что рулевая ось смещена немного влево по отношению к сидению водителя. Сначала это было заметно очень сильно, сейчас привык.
- IGO
- Профи
Точно. А насчёт развал-схождения я говорил с опытным сервисменом (хороший знакомый), он сказал, что если машина не уходит в сторону, то лучше в развал не лезть, аккуратнее, чем на заводе не сделают (тем более во Владимире), только бабло сдерут.Vadim_M писал(а): Не знаю как остальные НАКоводы, а я при покупке заметил, что рулевая ось смещена немного влево по отношению к сидению водителя. Сначала это было заметно очень сильно, сейчас привык.
У меня знакомый купи Лачети 1.5 мес назад а недавно подходит на работе комне я как раз машинку свою ковырял на стоянке, вобщем подьехал и говорит , пойдем посмотрим чето там с резиной у меня , вобщем у него за 4000км на передних пакрышках резину съело с внутренней стороны на обоих колесах ну примерно блин как бы сказать , вобщем очень ощютимо еще пол месяца и на корде бы ганял , вобщем в негодность пришли пакрышки, поехал в свой авто салон, единственное чего он смог добиться это халявного сход развала! Остальное сказали через суд:) Отличный заводской сход развал :locomotive:
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
это ты на ТАЗах сход-развал с завода не видел:)
только скорее всего у Классика, как и у Альмеры развал не регулируется
только скорее всего у Классика, как и у Альмеры развал не регулируется
Я знаю точно, что на Н15 развал не делается, только схождение. У меня тоже руль был в левую сторону уведен. Когда ездил менять рычаги, сказал, чтобы сразу сделали схождение. Вернулся забирать и мастер мне сказал, что руль он выставил прямо. И вот спустя месяц я стал замечать, что руль опять понемногу стал смещаться влево... Что за х...!!!!??? Опять поеду, чтобы посмотрели...
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
может есть какое-нибудь соединение в рулевой колонке, которое может провернуться?