Американские права - проблема с дпс

Ответить

Samson332
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Американские права - проблема с дпс

Сообщение Samson332 »

Всем привет. Может ктонибудь знает закон и сообщит мне т.е. могули я использовать американ права или нет..  У меня американские водительские права + у меня книжка международная где перечислены страны где я могу управлять авто и в том числе там есть Russia. Узнавал в центральном гаи, подходил к дпсникам и спрашивал могу ли я ездить по ним.. говорили что можно. + сделал перевод прав на русский язык и заверил у натариуса. Остановили меня разок и запугали-развели. Дал взятку 2500. Был еще разок вчера, отдал 500р. Говрят, мол ты гражданин России вот и права не американские должны быть! Многие другие дпсники вопросов не имели по поводу моих прав и спокойной меня отпускали. Может кто скажет, почему русские не сделаю.. ? Да замарачиваться не хочеться, но видимо придеться, да еще и думал я, мол я тут не на долго..  :dance3:

Всем спс жду разбирающихся людей в етом деле с комментами)))

AndyKo
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Американские права - проблема с дпс

Сообщение AndyKo »

ИМХО США не входит в число стран, подписавших Женевскую конвенцию, следовательно данное ВУ может считаться недействительным.
Новый конь: https://www.suba-xv.ru
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Я знаю человека, который живёт и здесь и там и имеет 2 прав, наши и американские.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

нихрена в этом не разбираюсь, но кмк, получи Российские права в пару к американским, хуже точно не будет)))

Ответить