Провал набора оборотов

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

Pirat
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Провал набора оборотов

Сообщение Pirat »

Всем доброго время суток. Посмотрел другие темы, нашел нечто похожее, но несовсем. Потому извените если где то было. N16 2000 г.в, QG15 90 лошадок. Когда начинаешь трогатся двигатель вроде начинает набирать обороты, потом на доли сек. провал и снова начинает набирать обороты и уже без провалов. Это только на 1 скорости и толко когда трогаешся. И только когда стараешся тронуться резко. Если плавно то все нормально. Очень напрягает при выезде со второстепенки. До этого была 21099i таких багов небыло. Советуют промыть инжектор, но как то боязно в наших сервисах, у оф.дил. дороговато. Может ли быть еще в чем то проблемма чтоб не выкидывать деньги за промывку? И как часто рекомендуется мыть инжектор? Свечи менял, не помогло. Заранее пасиб.

Ладо
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Провал набора оборотов

Сообщение Ладо »

Да, похожие темы есть. Но может быть дело в электрике? Я рассматриваю такой вариант. У меня нечто похожее на данный момент происходит. Не обязательно инжектор. Свечи тут не причем вообще.
Изображение
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

Кондей включен?
Nestor
Новичок
Новичок

Сообщение Nestor »

Был такой провал, почистил бензонасос - пропал провал. Топливный фильтр неразборный, собран заодно с бензонасосом, поэтому заменить или почистить его не возможно(хотя за 1,5 тыр сказали что могут привезти часть насоса с фильтром). Но хватило и того что я вытряхнул из насоса примерно треть спичечного коробка песка и какой-то пластмассовой стружки. Процедура несложная, часа полтора неспеша.
DEN77rus
Новичок
Новичок

Сообщение DEN77rus »

кстати да его можно просто разобрать и промыть, или купить новую пластиковую часть и 1500 это очень дорого знакомый на лексус брал чето около 700 рублей

Ответить