Совет
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Совет
Хочу в передний бампер втыкнуть лампочку (трубку) и повесить её на габариты. В электрике ничего абсолютно не понимаю. Подскажите куда и как нацепить провода?
Re: Совет
Да, к габаритам подсоединить и все ок. А можно поподробнее о самой идее?
Лучше всю эту дополниельную канитель разорвать от габаритов релюшкой. Таким образом получим мизерную нагрузку на габариты и еще разорвем гальванически штатную и дополнительную проводку. Запитывать доп лампу надо через доп предохранитель.
Если в электрике мало понимаешь, может лучше саму лампу поставить самому, выкинуть провода в удобное место под капотом, а подключение\врезку сделают электрики.
Если в электрике мало понимаешь, может лучше саму лампу поставить самому, выкинуть провода в удобное место под капотом, а подключение\врезку сделают электрики.
- IGO
- Профи
Необычное зрелище.
Но если включить ближний свет, то его скорее всего не видно?
А днём, когда ближний выключен - его не видно тоже ИМХО
И когда же его наблюдать?
Но если включить ближний свет, то его скорее всего не видно?
А днём, когда ближний выключен - его не видно тоже ИМХО
И когда же его наблюдать?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
а как гайцы на это смотрят с т.зр. доп светового оборудования??Grek_ssau писал(а): кстати, зря ты - при ближнем очень даже его видно... днём, да, не видно
PS. фото не передаёт всю красоту - в живую лучше:)
И.О. героя Советского Союза
А у тебя там трубка или обычная лапа стоит..?Grek_ssau писал(а): у меня такое, плагиатчики:)
![]()
Гайци должны отреогировать на белый нормально.. Вроде нельзя только цвета спетсигналов.. Но если надо будет До.....Я они к чему хочешь могут придраться..
там вроде требование внешних световых сигналов, а так получится, что он установлен внутри...
И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
Нормально, Алексей!GUU писал(а): там вроде требование внешних световых сигналов, а так получится, что он установлен внутри...

Внутри, только свет идёт наружу.
А формально - ты прав. Ты, часом, не адвокат?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал