При кредите фиксированная компания страховщика?
- TARAn
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Заказал я альмерку ре+, в мэджоре, ценою значить в 15190, беру ее в рассрочку, значит чего они мне сказали - что страховку я должен делать обязательно и обязательно в одной из их компаний, тоесть насколько я понял - МСК, Первая страховая, гута страхование, и написали цену 9,99%, тоесть 1517 бакинских и плюс осага 200 бакинских. Внимание вопрос! могу-ли я застраховать машину в иной страховой компании, кто покупал машину по данной схеме скажите сколько обшлось на самом деле, и могу-ли я ваще застраховать машину дешевле если мой стаж менее 2-х лет.
Almera Classic PE+ MT Black
Банк, который предоставляет тебе кредит, вправе потребовать страховать машину в компаниях, которые укажет он. Я брал кредит в ММБ, дали на выбор порядка 15-ти страховых. Застраховал в Насте, вся страховка вместе с ОСАГО и ДСАГО обошлась где-то в 1800, точно не помню. Было-бы дешевле, если бы у жены был стаж более 2-х лет.
- avexpert
- Активный участник
Я страховал машину в Насте, компании, которая есть в списке ММБ, но нет в списке дилера. У дилера вопросов не возникло. Да и не могло возникнуть. Деньги к нему упали и все....
avexpert, все верно, дилеру пофиг, где ты будешь страховаться, а вот банку нет. Он свои вложения страхует.
ну кароче я впринципе могу пойти в любой банк и взять там кредит на автомобиль и он потом перешлет деньги салону, салон мне отдаст машинку а банк расскажет у кого яф могу застраховаца. т е не обязательно кредит на автомобиль брать в салоне у их банков.
Almera Classic PE+ MT Black
В общем - да.
Да,а вот страховка распространяется на весь срок кредитования,с учетом ежегодичной аммортизации конечно!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Aleksis, страховку придётся каждый год пролонгировать. Скорее всего в договоре будут "подводные камни" на эту тему.
Yuris, Конечно будут подводные камни - даже и не сомневайся,это же страховщики.На подводных камнях они и зарабатывают!!! 

Aleksis, как правило банк заключает со страховщиком договор о неуменьшении стоимости автомобиля на весь срок страхования, по крайней мере у меня так. Таким образом банк пытается обезопасить свои средства. Но есть другая засада в последующии годы страховщик может лепить такой тариф что заплачешь, единственный вариант переходить в другую акредитованную банком компанию.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, Мне при страховании сказали ,что сумма страхового взноса будет уменьшаться в связи с аммортизацией,но договор нужно пролонгировать ежегодично на весь срок кредитования!!!
Возможно перейти в другую страховую компанию,по истечении 1-го года страхования!!!
Возможно перейти в другую страховую компанию,по истечении 1-го года страхования!!!

Aleksis, все зависит от страховой компании и банка. У меня вот на 3 года никакой амортизации, т.е. страховая сумма не уменьшается, везде свои условия. А перейти в другую компанию тебе никто не запрещает главное чтобы она была акредитованно в банке.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, Согласен 100%