Заправко кондея))))
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Заправко кондея))))
Подскажите пожалуйста,сколько стоит заправка кондера на N16?И где это лудше сделать??
Re: Заправко кондея))))
Не знаю,как в Москве,а у меня в городе это стоит 1тыс. руб.Насколько я знаю примерно такая цена везде.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Спасибо)))
В общем по-поводу,где лучше сделать-не знаю.Но грамотные слесаря сначало опресуют всю систему,на предмет утечек.И только после,если всё в порядке,заправят кондей.Причем порядочные за опресовку денег не берут;)
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Спасибо))))
В japauto.ru 1800 рублей
Народ, простите чайника, а как часто кондей надо заправлять и как понять,что уже пора?
По моей ссылке за диагностику и заправку берут 600р, заправлял у них уже 2 машины, остался очень доволенgyurder писал(а): В japauto.ru 1800 рублей
2Verusha:
когда "пора" ты сама почувствуешь, охлаждать еле-еле будет
Последний раз редактировалось Digor 30 июн 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera 2001 1.5
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Кондей подлежит ремонту и заправке в том случае, если система допустила утечку. А заметно это по тем признакам, когда при включении кондей не подает охлажденный воздух.Verusha писал(а): Народ, простите чайника, а как часто кондей надо заправлять и как понять, что уже пора?
Спасибо!Vadim_M писал(а):Кондей подлежит ремонту и заправке в том случае, если система допустила утечку. А заметно это по тем признакам, когда при включении кондей не подает охлажденный воздух.Verusha писал(а): Народ, простите чайника, а как часто кондей надо заправлять и как понять, что уже пора?

- vesel4ak
- Профи
А я тут еще слышал что кондей может плохо работать из-за того что у него радиатор грязью всякой засорился и его надо просто почистить. Просто у меня например месяц назад кондей зиму в машине устраивал, а тут недавно опять его включил а он потерял былую прыть и уже не так холодит. И вот делема. Радиатор это кондеевский или заправлять надо?
При плохой работе кондея его надо до заправить. Я себе до заправил и всё идеално.
а в нвоой машине может он плохо работать?))) просто вот машин новый у меня.. и я что -то не пойму нормально он работает или слабовато.. в акценте дуло явно сильнее, а уж печка вообще - всю зиму проездила в машине в футболочках.. тут чую будет по другому))))smails писал(а): При плохой работе кондея его надо до заправить. Я себе до заправил и всё идеално.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
может он не плохо работает, а просто пользуетесь не правильно? для первоначального охлаждения салона необходимо включать рецеркуляцию... в +35 я её практически не выключаю:)