Задняя подвеска
-
ass95
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Задняя подвеска
Убиты сайленты на задней торсионной балке на N16. По каталогам отдельно их нет - только в комплекте с балкой. Балка нормальная - менять не хочецца (дороговасто...). Наверняка существуют какие нибудь аналоги которые подходят. Может кто знает - подскажите
Re: Задняя подвеска
Скачай католог ASVA на экзисте, посмотрите вроде там много сален блоков для ниссана, я себе на переднию бодвеску так подобрал
номер сайлентблока NAB-059 закажи в экзисте
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
сайлентблоки у нас меняются что сзади что с переди. Цена в Одессе от 10$ до 20$. Есть разные производители. Мне дали даже VIN не смотрели, сказали других там не дывает. А вот с шароывыми есть два размера (по номру на пачке) - 36 и 30. Лучьше брать "родную" - снятую с машины. У меня стояла 30-я, а по VIN мне дали 36-ю она не лезет.
Последний раз редактировалось monarch 08 апр 2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
джек
- Знаток

- Контактная информация:
Шаровые тоже без вариантов!И VIN тут непричем он даже ненужен!monarch писал(а): сайлентблоки у нас меняются что сзади что с переди. Цена в Одессе от 10$ до 20$. Есть разные производители. Мне дали даже VIN не смотрели, сказали других там не дывает. А вот с шароывыми есть два размера (по номру на пачке) - 36 и 30. Лучьше брать "родную" - снятую с машины. У меня стояла 30-я, а по VIN мне дали 36-ю она не лезет.
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
Как раз шаровые два варианта.джек писал(а):Шаровые тоже без вариантов!И VIN тут непричем он даже ненужен!monarch писал(а): сайлентблоки у нас меняются что сзади что с переди. Цена в Одессе от 10$ до 20$. Есть разные производители. Мне дали даже VIN не смотрели, сказали других там не дывает. А вот с шароывыми есть два размера (по номру на пачке) - 36 и 30. Лучьше брать "родную" - снятую с машины. У меня стояла 30-я, а по VIN мне дали 36-ю она не лезет.