Заводской брак , или ....?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Всем привет! Недавно взял альмеру 1.5 2006г. седан., и обнаружил , чтов местах крепления поводков стеклоочистителей постоянно скапливается вода и ни куда не уходит. Ни каких дренажных отверстий не обнаружил. Что это дефект , или так и должно быть?
Не за горами зима , и боюсь сжечь двигатель стеклоочистителей когда вода превратится в лед . Если кто знает пожалуйста откликнитесь.
Не за горами зима , и боюсь сжечь двигатель стеклоочистителей когда вода превратится в лед . Если кто знает пожалуйста откликнитесь.
pva, посмотрю - расскажу. Даже внимания не обращал.
+1, нада глянуть что там творится.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
pva, поглядел я на эти "колодца", у меня там только листья задерживаются, воды и снега не обнаружено...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
У меня тоже вода оттуда исчезает. Так что ничего страшного. 

Я так понял ,что вода стоит только у меня и проблема в том что сейчас не могу выехать в тех центр на диагностику (пока дежурил перерыли все дороги вокруг дома замена труб) . Сверлить боюсь, машина на горантии. Короче попал. Может есть толковое решение! Спасибо!
pva, может при движении вода вытекает...да...и сверлить не вздумай, а то вода куда ей не положено стекать начнет.
А у кого-нибудь по утрам, в теплую погоду, на ВНУТРЕННЕЙ стороне лобового стекла вода не образуется?
Честно говоря это меня удивило! НО это ФАКТ!!!!!
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Обычно такое бывает когда рецеркуляция включена постоянно.А у кого-нибудь по утрам, в теплую погоду, на ВНУТРЕННЕЙ стороне лобового стекла вода не образуется?
artem,
Я рецеркуляцией почти НЕ пользуюсь.
Я рецеркуляцией почти НЕ пользуюсь.
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
у меня конденсат образовался в фарах... :kill:
это вообще нормально?
это вообще нормально?
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
NET_menya, это нормально. Смотри форум, тему эту разворачивали по полной. 

мне надо пособие по "пользованию форумом" :smok:"Dimon" писал(а):NET_menya, это нормально. Смотри форум, тему эту разворачивали по полной.
Я никак после форума Классиков не могу к этому привыкнуть

С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
NET_menya, пособие называется "поиск". Набираешь в нем ключевое слово и вперед!!!
А что от Классиководов сбежала?
А что от Классиководов сбежала?