На классике
Расскажите как именно снять?
Вчера все перепробовал - не получается (что то ее держит) боюсь сломать...
Кто снимал центральную пластмассину (ту часть где часы)?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Москва, Almera Classic SE АКПП синяя
никто не снимал?
такая же проблемма. Боюсь сломать. Хочу кронштеин для монитора присабачить не поколечив панель. Думаю поставить его заместо заглужи (кнопки Snow), все равно не автомат. Если снимешь отпишись че да как. Я думаю раньше выходных не получиться. поробую в субботу. Если сниму отпишусь
а я все чаще замечаю...
Все ОК! Снял верхнюю центральную пластмассину. Все сфотал. Снимается элементрано. (как впрочем и все остальное в альке). Установил телевизор. Смотрится красиво. Для модераторов: Может тему открыть "Установка телевизора. ФАК с фото" ? (и что мне для этого нужно сделать.(куда фоты закачать))
а я все чаще замечаю...
давай выкладывай... нетерпицца уже глянуть
Выложил в галерею.!!! Лицезрейте. Снимать ее элементарно, просто тянем на себя. Сломать что либо невозможно. Как говориться можно делать фак с фото. Дальше будет лучше. Прикупил себе вещицу, бокс для ноутбучного винта, который проигрывает все типы мультимедиа файлов (Divx, Vob, Mpeg1,2,3,4, Jpeg) с автоадаптером питания и ФМ трансмиттером и пультом ДУ. И сам винчестер на 80гб. Буду устанавливать вместо ящичка под магнитолой, но чтоб его можно было достать как кассету. Все тоже сфотаю. Осталось выкроить для всего этого время 

а я все чаще замечаю...
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Упорядочил фото по просьбе трудящихся, а то потом их в галерее не найдешь!

Вид консоли изнутри

крепление (правое) Вид крепления

Общий вид креплений

Три защелки которые вставляются в торпедо

защелки вид сверху

Кнопочка. В кнопочке пропилены надфилем две канавки под провода

панель, обратная сторона. Два самореза через металлическую пластину, пластина предварительно приклеена на двусторонний скотч.

Штанга. Вид самой штанги монитора. Основание штанги было "подогнано" т.е. сделано полукруглым, т.к. сама панель изогнута(нет ровной горизонтальной поверхности)
Разметка под штангу монитора над кнопкой

Провода. К центральной констоли подведено 3 провода, штекера не перепутать (они разные)
Хотелось бы еще увидеть конечный результат, то есть все в сборе вместе с монитором. Фото можешь мне выслать я добавлю или в галерею закинь.

Вид консоли изнутри

крепление (правое) Вид крепления

Общий вид креплений

Три защелки которые вставляются в торпедо

защелки вид сверху

Кнопочка. В кнопочке пропилены надфилем две канавки под провода

панель, обратная сторона. Два самореза через металлическую пластину, пластина предварительно приклеена на двусторонний скотч.

Штанга. Вид самой штанги монитора. Основание штанги было "подогнано" т.е. сделано полукруглым, т.к. сама панель изогнута(нет ровной горизонтальной поверхности)

Разметка под штангу монитора над кнопкой

Провода. К центральной констоли подведено 3 провода, штекера не перепутать (они разные)
Хотелось бы еще увидеть конечный результат, то есть все в сборе вместе с монитором. Фото можешь мне выслать я добавлю или в галерею закинь.
Спасибо.Потеплеет,полезу.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Кто снимал центральную пластмассину (ту часть где часы)?
Просьба к модераторам добавить этот фотоотчет в FAQ