Разлетелся корпус замка ремня безопасности
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Разлетелся на две составляющие половинки корпус замка ремня безопасности водителя. Конечно пустяковое дело взял клей момент промазал половинки и поставил обратно на место, но осадок то остался
Надеюсь это будет моей самой большой поломкой до первого ТО ))))

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Вот что значит радость от -1. Пристегивался, поди, с разбегу. 

Dimon, Видать переусердствовал ))) Вчера много колесил по городу и каждый раз пристегивался 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Други, как вы с бодуна ездите, блин? У меня в отделе воторой водила за пол-года прав лишился за это дело.
Dimon, Да ладно.. чувствовал себя нормально часов в 12 тока за руль сел. Тока вот рамки клубные лень было прикручивать, да и машина вся в грязи )) Надо будет прикрутить скорее.. Кстати обратил внимание что рамки не открывающиеся, ну типа из Автомира у меня рамка с откидывающейся частью. Так и должно быть или я не те рамки взял по пьяни? )))))))) :pint:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, так и должно быть. Сначала вставляешь в рамку гайки на 8 (болтики рядышком лежат), потом рамку к машине, защелкиваешь номер в рамке и прикручиваешь его болтами.
Этот ремень безопасности, блин... Я его когда-нить точно расхреначу дверью. Отстегнулся, вылазишь, значит, а защелка где-то в дверном проеме болтается, ну и дверью по ней хлобысь!... Пока не раскололась, но скоро.
Возвратная пружина, блин, как на ТАЗе.

Возвратная пружина, блин, как на ТАЗе.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
RoughBoy, Зато после того, как я склеил корпус замка - перестал работать сигнал непристегнутого ремня )) (может датчик залип в замке?) Теперь можно непристегиваться и при этом ничего не будет пищать и ремень за спинкой сиденья не надо пропускать ) 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Хочу попробовать такую штуку, видел в ФФ2 так делают и прокатывает.Короче при не пристёгнутом ремне начинает пищать и они продумали такую штуку, как тока начинает пищать там куда вставляешь ремень нажимашь на красную кнопку и удерживаешь, она прекращает пищать, судя по всему мозги думают что ремень застёгнут.
мы их душили, душили 

хочу, чтобы у меня опять заработала пищалка непристегнутого ремня - классная напоминалка была 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Pulver, она, сцука ,перестаёт пыщать минуты на 3,а потома опять арёт и требует!
Ну вас послушать - какой же я стал прям счастливый - у меня ваще ниче не пищит и не орет и ничо нажимать не надо )))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, у меня тож ничего не орёт(ремень через сидушку) и всех делов.
Alex70, Ну у меня то еще удобнее )) Даже за сидушку пропускать не нада )
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.