Подскажите про водичку!
- Falschstart
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Подскажите про водичку!
Всем привет! Ребята, знатоки, и просто люди, способные помочь советом.. - столкнулся с проблемой:
заливаю в бачок куда нужно лить воду, и тут же замечаю, что вытекает все под машину.
У меня стоят омыватели фар, но когда менял бампер решил отказаться от омывателей, соответственно я открутил шланг, который крепился к бочку внизу. (там есть писька такая маленькая, к которой насаживается этот самый шланг). как раз из этой письки и вытекает))))
Вот теперь не знаю как это вообще исправить.
Подскажите плиз, почему она выливается, и как это исправить..
заливаю в бачок куда нужно лить воду, и тут же замечаю, что вытекает все под машину.
У меня стоят омыватели фар, но когда менял бампер решил отказаться от омывателей, соответственно я открутил шланг, который крепился к бочку внизу. (там есть писька такая маленькая, к которой насаживается этот самый шланг). как раз из этой письки и вытекает))))
Вот теперь не знаю как это вообще исправить.
Подскажите плиз, почему она выливается, и как это исправить..
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- vesel4ak
- Профи
Re: Подскажите про водичку!
А че отказался? Верни все на место и все, шланг надень обратно, никто же не заставляет пользоваться омывателем фар. У меня была подобная проблема, но тока вытекало не все, а немного из самой горловины, оказалось что бачек лопнул, пришлось менять.
на герметик посадиindigo_flow писал(а): Подскажите плиз, почему она выливается, и как это исправить..
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А я жалею, что на Классике нет омывателя фар.... :resent: Нужно!
- Falschstart
- Специалист
да мне они как-то не нужны..
ну может и поставлю.
тогда вопрос в другом: когда я включаю машину, иногда омыватели фар сами включаются и омывают фарки мои, хотя никакой кнопки я не нажимал..судя по всему у меня две проблемы, независящие друг от друга..
ну может и поставлю.
тогда вопрос в другом: когда я включаю машину, иногда омыватели фар сами включаются и омывают фарки мои, хотя никакой кнопки я не нажимал..судя по всему у меня две проблемы, независящие друг от друга..
- vesel4ak
- Профи
Про включение фар, ксенон стоит? На форуме уже обсуждали много эту ситуацию, глянь поиском, ща не найду уже тему эту. У всех возникало после установки ксенона, у меня не было таких проблем. Омыватель тем более с ксеноном нужен, но воды он расходует конечно немеренно, это большой минус его, поэтому у меня он тоже стоит, но я им почти не пользуюсь, так чисто побаловаться если 

- Falschstart
- Специалист
ксенон стоит. да не, я просто не понимаю почему омыватель сам включается, когда заводишь мотор..не пойму.
и второе это как раз проблема с бачком, то что выливается из письки снизу. Это вообще нормально?=))
и второе это как раз проблема с бачком, то что выливается из письки снизу. Это вообще нормально?=))
- vesel4ak
- Профи
Конечно не нормально
)) Ничего выливаться не должно. Тебе эту письку вообще хоть чем нить заткнули???? Я что то не пойму никак просто 

- Falschstart
- Специалист

смотри. отсоединяешь шланг и там этот краник. из него вытекает.
Бачок судя по всему один.
У меня возникла мысль только что, что так и должно быть. То есть при подсоединенном шланге вода как бы вливается в него до тех пор, пока места уже не будет, а потом уже наполняется сам бачок. Вот такая теория вдруг появилась..
чего делать теперь с тем, что когда заводишь срабатывают омывалки, фиг знает, Подскажите плз!!
- vesel4ak
- Профи
forum/index.php/topic,751.msg80530.html#msg80530
Там 25 страниц, поищи может найдешь ответ. Кто то на форуме сталкивался с этим 100%, не помню кто, и по моему даже не один человек.
А письку эту герметиком или жидкими гвоздями замаж и все. Или заглушку какую нить придумай к ней.

Там 25 страниц, поищи может найдешь ответ. Кто то на форуме сталкивался с этим 100%, не помню кто, и по моему даже не один человек.
А письку эту герметиком или жидкими гвоздями замаж и все. Или заглушку какую нить придумай к ней.

- Falschstart
- Специалист
а если омыватели опять сработают, тогда что будет?=)))))
заглушка либо вылетит, либо если герметик, то цунами внутри бачка не избежать)))
неизвестно что лучше.._)
я уже начинаю подумыватьчтобы опять омыватели поставить.=)
пусть лучше фары омывает, а не асфальт=))
заглушка либо вылетит, либо если герметик, то цунами внутри бачка не избежать)))
неизвестно что лучше.._)
я уже начинаю подумыватьчтобы опять омыватели поставить.=)
пусть лучше фары омывает, а не асфальт=))
Последний раз редактировалось Falschstart 26 ноя 2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Ну либо так. Просто для ксенона омыватель нужен по любому, т.к. при налипании грязи на фары, свет ксеноновый начинает отражаться от нее и пучек рассеивается (как то так вроде, как точно объяснить я хз
) и слепит встречку. А моторчик стоит после этой письки или до нее? На сколько я понимаю, должен стоять после. Поэтому если ты отсоединишь шланг и при случайном срабатывании, по логике омыватель должен помыть фары воздухом. По крайней мере я себе это так представляю. Если шланг отсоединен от бачка, то и воду ему брать неоткуда. Поэтому цунами в бачке по идее не должно быть. Но я хз как это на самом деле
Чисто в теории 

- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
одень обратно все шланги,а с моторчика омывателей сними разъем! эфект тотже ,только водичка ни куда не утекает...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Falschstart
- Специалист
ты имеешь ввиду разъем который прямо у бочка находиться?
-
- Модератор
- Контактная информация:
разъем с моторчика который отвечает за срабатывания омывателя фар.к тому же если ты даж тупо заткнеш шланг(например болтом и стянеш все эт дело еще хомутом чтоб не вылетил),не какого цунами не должно быть т.к. омыватели когда замирзают эт считай тож самое и не какого цунами не происходит.но лучше снеми разъем с моторчика