Таз под капотом..., или карыто...
-
mishanya84
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Таз под капотом..., или карыто...
Добрый день!
У меня на Альке такая штука присутствует, при прохождении нормальных кочек все отлично, но когда едешь по старому выбитому асфальту, такое ощущение что под капот положили пластмасовый тазик, передергал все тяги, все нормально. Что может быть, может у кого было такое??????
Еще вопросик, при заглушаном двигателе, при быстром качении руля, слышится стук, допустимо ли это? И еще, где находится место подтягивания рейки, с какой стороны?
У меня на Альке такая штука присутствует, при прохождении нормальных кочек все отлично, но когда едешь по старому выбитому асфальту, такое ощущение что под капот положили пластмасовый тазик, передергал все тяги, все нормально. Что может быть, может у кого было такое??????
Еще вопросик, при заглушаном двигателе, при быстром качении руля, слышится стук, допустимо ли это? И еще, где находится место подтягивания рейки, с какой стороны?
Последний раз редактировалось mishanya84 02 дек 2008 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи

Re: Таз под капотом..., или карыто...
Стук допустим вроде. По крайней мере я его услышал первый раз 30 000 назад, тоже напрягся, но до сих пор все ок, и на сервисе сказали что это норм.
В про тазик. Скорее всего это подушки двигателя. У меня такое было. Поменял подушку и все ок. Цена вопроса не помню, но не велика, не больше 2к.
В про тазик. Скорее всего это подушки двигателя. У меня такое было. Поменял подушку и все ок. Цена вопроса не помню, но не велика, не больше 2к.
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
если стук пластмассовый, то тяги тут ни при чем. подкрылки все нормально закреплены?
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
-
mishanya84
- Новичок

- Контактная информация:
Честно говоря тоже на них думал, вроде нормально, дергал стучалКруглоff писал(а): если стук пластмассовый, то тяги тут ни при чем. подкрылки все нормально закреплены?
- iurik168
- Профи

Может стучать пластиковая зашита моторного отсека, внизу которая, по крайней мере у меня так.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
mishanya84
- Новичок

- Контактная информация:
Ну а рейку пробывал кто нибудь подтягивать?
- Grek_ssau
- Специалист

- Контактная информация:
я пробовал - бесполезно, только руль перестаёт в среднее положение возвращаться и туго крутить... там направляющие разбиваются (сухари)...
таз пластиковый - знакомое дело, тоже гремит зараза...
таз пластиковый - знакомое дело, тоже гремит зараза...
- N-Drey
- Знаток

- Контактная информация:
опоры стоек так работают-моё мнение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
вряд ли опоры. в них нет пластмассы. либо подкрылки, либо грязезащита двигателя. на подъемник машину поднять надо - там все видно будет...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
-
MihaLbI4
- Знаток

- Контактная информация:
Я на ТО задал вопрос по поводу тазика под капотом...так мне хором ответели(слесарь и приемщик), что это грязезащитный щиток двигателя, и даже показали...))) причем с ней толком не че не сделаешь...она пластиковая, и не отгибается, точней отгибается и возвращается обратно...
-
mishanya84
- Новичок

- Контактная информация:
Ну это только слышится так, а на самом деле может что угодно шум такой издавать, у меня один раз на старенькой ауди, подшибник завыл впереди, заменил, но вой остался, оказалось не спереди, а в зади выл... Тоесть обман слухаКруглоff писал(а): вряд ли опоры. в них нет пластмассы. либо подкрылки, либо грязезащита двигателя. на подъемник машину поднять надо - там все видно будет...
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
и со стуком тоже самое может быть. в любом случае - на подъемник. легче будет найти "стукача"...
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
Был "пластиковый" стук (дребезжание), при детальном рассмотрении - оказалось решетка радиатора с крепления слетела...
-
mishanya84
- Новичок

- Контактная информация:
Нет, у меня не дребезжание, именно как будто положили таз пластмасовый, сегодня специально без музыки поездел день, просто ужас..., вот чувствую что ходовая сбито идет, но таз точно под капотом лежит
-
mishanya84
- Новичок

- Контактная информация:
Настали морозы недели две назад, видемо таз примерз к колесу, ничего не барахтается... :meeting: