Треск после запуска
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Треск после запуска
На Н16 сразу после того как завел появляется небольшой треск на секунду или две. Потом пропадает и больше не беспокоит. Из-за чего это может быть?
Треск после запуска
Zmey, опиши более подробно какой треск откуда и какого характера, а то так не поймешь мож коляска рядом проскрипела, а ты решил что это у тебя.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Треск после запуска
На холодном движке бывает такое при запуске, это цепь трещит пока не натянется, это нормально
Треск после запуска
Спасибо, вроде похоже на цепь... попробую завестись на прогретом двигателе.
Треск после запуска
Похожая проблема и у меня.... После длительной стоянки и особенно в холодное время... Все говорят по-разному: кто говорит что это компенсаторы, кто что это натяжитель... Но схожая проблема и на машинах с пробегом 9000 км... Говорят почти у всех, только не все обращают внимание... Я уже облазил все форумы... Конкретного ответа нигде нет...
Треск после запуска
Такая же фигня. Машина N16. 1.5. После запуска трещит движок. Гидрокомпенсаторов на нем нет. Стоят обычные пятаки (как на восьмерке. Значит это цепь.
Треск после запуска
Гидрокомпенсаторы там есть. Пятаки, как на восьмерке, давным-давно никто не ставит. (кроме автоваз).
Треск после запуска
Так в чем же все-таки проблема? Как решать?
Треск после запуска
Не пойму, а кто в этом увидел проблему? У кого-то что-то отвалилось? Это может быть нормальный рабочий звук.
Треск после запуска
Конечно не отвалилось, но очень неприятно, что пусть хоть кратковременно, но пускается как дизель.... Значит нароботок по этому вопросу нет.... ладно, что хоть не одинок я с этой проблемой -или непроблемой...
Треск после запуска
А звук то,только при пуске? мож я не слышу его,так как с автозапуска завожу с сотика,пока дома сижу 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Треск после запуска
VAK, скорей всего это либо компенсаторы, либо цепь. При холодном пуске такое вполне может быть. У меня был Т4 дизель, так там при холодном запуске такой звон стоял!!!! Я, когда первый раз услушал, чуть не обос...ся. А потом почитал книжку для дураков, и вычитал, что это нормальное рабочее явление.
Треск после запуска
звук только на холодную. после длительной стоянки... Послушай будешь неприятно удивлен....А звук то,только при пуске? мож я не слышу его,так как с автозапуска завожу с сотика,пока дома сижу
Треск после запуска
А не может ли это быть звук самодиагностики АБС? Вроде в мануале прописано что-то вроде этого.
Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Треск после запуска
А не кто не думал о догоняющем эфекте стартера такое тоже бывает
и мотор только 1.5 или 1.8 тоже у меня такои проблемы нет на 1.8
и мотор только 1.5 или 1.8 тоже у меня такои проблемы нет на 1.8