Клей-замазка ниссановская
- Orth
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Клей-замазка ниссановская
Друзья!
Может кто знает, чего это за хрень которой ниссан приклеивает внутренности дверей (шумку, изолирующую прокладку и пр.) Похожа на жвачку обычную. На автомобильный пластилин не похожа.
Как оно называется и можно ли купить?
Может кто знает, чего это за хрень которой ниссан приклеивает внутренности дверей (шумку, изолирующую прокладку и пр.) Похожа на жвачку обычную. На автомобильный пластилин не похожа.
Как оно называется и можно ли купить?
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- Евгенов Руслан
- Активный участник
Re: Клей-замазка ниссановская
типа смола...
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Falschstart
- Специалист
во, я бы тож купил, а то когда лазил к передним колонкам, нарушил герметезация видать..шумит немного..
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Шумит от того что кулечек отклеился?Falschstart писал(а): ..шумит немного..

I want it All!
Я ща с раздербаненной дверью правой езжу. Оторву кусок и по автомагам/рынкам похожу и поспрашиваю мужыков....мож подобное гомно видели уже где в продаже. А так один перец в автомаге сказал, что типа герметик используй и не парься.
А громыхает не только прокладка, но и весь дверной фарш - понопласт, куча пластика какого-то странного назначения.
Пока идея просто проклеить места крепления всего этого хлама либо геметиком, либо глюганом. А прокладку либо на герметик, либо все же найти эту хрень в продаже.
А громыхает не только прокладка, но и весь дверной фарш - понопласт, куча пластика какого-то странного назначения.
Пока идея просто проклеить места крепления всего этого хлама либо геметиком, либо глюганом. А прокладку либо на герметик, либо все же найти эту хрень в продаже.
герметик-прокладку купите и не морочьтесь
Думаешь у нее достаточная адгезия? Эта херь ниссановская держит тттак, что хрен оторвешь...даже от рук хрен счистишь.
шумку или что-нить вроде этого держать будет без проблем
хотя пошарь по магазинам, может чего другого присоветуют, ща чо только не выпускают, шоп из народа деньги вытянуть))))
хотя пошарь по магазинам, может чего другого присоветуют, ща чо только не выпускают, шоп из народа деньги вытянуть))))
Двусторонний скотч вам поможет!
Dimon писал(а): шумку или что-нить вроде этого держать будет без проблем
Эт да

- vesel4ak
- Профи
Оторви ее нафиг и рядом с ней проклей битопластом. Классная штука, когда звук ставил всю обшивку ей проклеил и дверь по периметру, обшивка селя как литая, даже окно теперь приоткрытое не дребезжит. Это типо резиновой штуковины, которая хорошо сжимается и действует как прокладка, классная вещь. Стоит не дорого. Самоклеющаяся.
vesel4ak писал(а): Оторви ее нафиг и рядом с ней проклей битопластом. Классная штука, когда звук ставил всю обшивку ей проклеил и дверь по периметру, обшивка селя как литая, даже окно теперь приоткрытое не дребезжит. Это типо резиновой штуковины, которая хорошо сжимается и действует как прокладка, классная вещь. Стоит не дорого. Самоклеющаяся.
Что оторвать? Вся обшивка снутри обклеена и так войлоком-шумкой. А на двери приклеена эта клиенка.
У тебя что было внутри двери?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
при орывании полителена и последующим его беспроблемным приклеиванием наместо пользуйтесь ножом,аккуратно оттягивая плёнку режите тянучую массу посередине,часть остаётся на плёнке,часть на двери... ...обратно приклеевается ьез проблем.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
Уже оторвал. Толщина слоя замазки очент неравномерно - где ваще минимум, а где гора навалена. Местами со временем как-то сама отвалилась. Там проблема в том, что пыль внутри покрыла эту замазку и замазка потеряла клейкость. Теперь аккуратно все соскоблю, перемешаю и заново наложу аккуратным ровным слоем......если не найду где купить.N-Drey писал(а): при орывании полителена и последующим его беспроблемным приклеиванием наместо пользуйтесь ножом,аккуратно оттягивая плёнку режите тянучую массу посередине,часть остаётся на плёнке,часть на двери... ...обратно приклеевается ьез проблем.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
подобная используется при замене задних фар на н16 хытч.,кто менял фары тот знает,откручиваешь гаечки,а фара все равно сидит как вкопаная,дак вот,там используется такаяже гидро-пыле изоляция.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D