Раскажите про динамики!
- KoT-Z
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
Раскажите про динамики!
Хай всем))) У меня такой вопрос, голова у меня стои, усилок и буфер ставить не буду! Хочу поставить новые динамики в штатные места! 4 шт! Вот только созрел вопрос какие! Есть компонентные и коаксиальные и разброс по полосам от1 до 4! Так какие же выбрать на сток :dntknw:
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
В.Цой
Re: Раскажите про динамики!
- Динамики выбираются методом собственного прослушивания СО СВОИМ диском с изестными композициями которые будешь слушать и далее (направление музыки).
- Выбирай 2-х полосные комплекты.
- От 6 тыр желательно
- Обязательно вибро и шумоизоляция дверей
- Чувствительность не ниже 90 Дб
Удачи.
- Выбирай 2-х полосные комплекты.
- От 6 тыр желательно
- Обязательно вибро и шумоизоляция дверей
- Чувствительность не ниже 90 Дб
Удачи.
- vesel4ak
- Профи

Вперед присоединяюсь, 2-х полосные компонентки, на зад хватит коаксиалок, они и стоят дешевле.
- Mr_TaR
- Новичок

- Контактная информация:
ещё я бы посоветовал посмотреть на чувствительность!чем больше,тем громче играет...ну и мощность подобрать не оч большую,где то 60-70 ватт!Если саба не будет,смотри на диапазон частот!чем ниже будут прогрывать тем,следовательно,будет больше баса...
выбери динамики вперёд как можно лучше,так как они будут основой звука,а сзади ток подыгрывать им!
ЗЫ +1 вперёд 2-х полосные компоненты,назад коаксиалы и можно подешевле!
выбери динамики вперёд как можно лучше,так как они будут основой звука,а сзади ток подыгрывать им!
ЗЫ +1 вперёд 2-х полосные компоненты,назад коаксиалы и можно подешевле!
Последний раз редактировалось Mr_TaR 16 янв 2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист

- Контактная информация:
ИМХО без саба оч тухло, какими бы мидабасами сзади не были коаксиалки....
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- Mr_TaR
- Новичок

- Контактная информация:
согласен!но человек принципиально не хочет ставить саб,как я понял...не верют люди что он нужен...
ЗЫ моя машина пока ремонтируется,саб и усь стоят дома!подключил это всё к компу!до этого всегда смотрел фильмы,играл в игры со звуком через музыкальный центр(2 колонки),после 3-х дней с сабом,я попробовал его отключить и услышал огромную разницу!без него звук какой то неполноценный,как будто не муз центр играет,а моб телефон!низов вообще нет!а когда то я считал это звуком..(до появления саба!)
ЗЗЫ сейчас не говорю про долбёжку и давление,а про саб,настроенный на подыгрывание,чтобы он не выделялся на фоне мидбасов!
ЗЫ моя машина пока ремонтируется,саб и усь стоят дома!подключил это всё к компу!до этого всегда смотрел фильмы,играл в игры со звуком через музыкальный центр(2 колонки),после 3-х дней с сабом,я попробовал его отключить и услышал огромную разницу!без него звук какой то неполноценный,как будто не муз центр играет,а моб телефон!низов вообще нет!а когда то я считал это звуком..(до появления саба!)
ЗЗЫ сейчас не говорю про долбёжку и давление,а про саб,настроенный на подыгрывание,чтобы он не выделялся на фоне мидбасов!
Mr_TaR
А дома от трансформатора подключал ?
Я лично тоже сабы не очень люблю. да звук конечно не тот, но на том звуковом давлении на котором саб интересен у меня начинает "портиться здоровье", а так мне хватает и 2-х компонентки.
Саб щас стоит дома без дела
Я лично тоже сабы не очень люблю. да звук конечно не тот, но на том звуковом давлении на котором саб интересен у меня начинает "портиться здоровье", а так мне хватает и 2-х компонентки.
- Mr_TaR
- Новичок

- Контактная информация:
я подключил через усилитель blaupunkt gta 275 ,а усь запитал на комп (+12 вольт с блока питания компа) ^_^Kavalsky писал(а): Mr_TaR
а про саб...о вкусах не спорят!кому то нравится давление,кому то хочется полного звука,кого то раздражают низы,кого то верхи))
Последний раз редактировалось Mr_TaR 20 янв 2009 02:31, всего редактировалось 1 раз.
тоже планирую поменять штатные динамики в н16 (потом если руки дойдут то и саб с усилком, но пока так)
какие лучше бренды смотреть?
какие лучше бренды смотреть?
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
- Mr_TaR
- Новичок

- Контактная информация:
всё конечно зависит от бюджета...вообще смотри в сторону hertz,art sound,alpine,magnat. вообще при цене более 3 тыс руб почти все модели достойные...
ну как раз смотрю на 3-4к за паруMr_TaR писал(а): всё конечно зависит от бюджета...вообще смотри в сторону hertz,art sound,alpine,magnat. вообще при цене более 3 тыс руб почти все модели достойные...
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
- Mr_TaR
- Новичок

- Контактная информация:
Alpine SPE-17CS , Hertz DSK 165 , CDT CL-61 , Phoenix Gold RSd 65cs , ещё magnat classic 316 неплохие....чё нить такое...
вот,почитай тут! https://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032.html
вот,почитай тут! https://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032.html
короче в крадце о своем авто!!!
Когда купил машину с горяча, понял что не мое, т.к. маленькая, а дачи у меня две)
Саб займет ценное место в багажнике, кстати поехал я в контору Кар авто, что на яузе перед Таганкой и общался с продавцом мин 40!
Итог6 магнитола велас с флешкой (привет от бывшего хозяина), в дверях стоит ХЗ что! А в полке были врезаны 20 динамики, при чем однополосники и полку просто покосило! Полку выкинул, а в уши поставил...2-х полосные урал 16-е, посоветовали в магазине, ну реально, не думал что наши что то толковое делают, магнит у них больше чем у пионеровских и орут хорошо, отдал 1800 за динамики, и в гараже под пиво за 1 час поставил и доволен как слон! Летом наверное заменю в дверях и там наверное и до башки доберусь!
Когда купил машину с горяча, понял что не мое, т.к. маленькая, а дачи у меня две)
Саб займет ценное место в багажнике, кстати поехал я в контору Кар авто, что на яузе перед Таганкой и общался с продавцом мин 40!
Итог6 магнитола велас с флешкой (привет от бывшего хозяина), в дверях стоит ХЗ что! А в полке были врезаны 20 динамики, при чем однополосники и полку просто покосило! Полку выкинул, а в уши поставил...2-х полосные урал 16-е, посоветовали в магазине, ну реально, не думал что наши что то толковое делают, магнит у них больше чем у пионеровских и орут хорошо, отдал 1800 за динамики, и в гараже под пиво за 1 час поставил и доволен как слон! Летом наверное заменю в дверях и там наверное и до башки доберусь!
В.Цой
В.Цой
- Mr_TaR
- Новичок

- Контактная информация:
КОТ,решение спец для тебя!саб фриэир 8 или 10" (какой влезет) в заднюю полку! Для них не нужен ящик,они играют используя объём багажника! ( Alpine SWE-1243IB Prology EX-10 Pioneer TS-W307F)
всё что нужно для этого это:
1)новая полка багажника (из фанеры 1 см подойдёт)
2)сам динамик саба
3)усилитель!
всё что нужно для этого это:
1)новая полка багажника (из фанеры 1 см подойдёт)
2)сам динамик саба
3)усилитель!
Спасибо Mr_TaR, но пока я без новых вложений, след вложение это ремонт двигла! я слышал что есть плоские забы, который под сидение помещаються!
В.Цой
В.Цой