Что-то неодного дельного совета
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Я спросил какую сигналку посоветуете?А вы мне, а зачем это нужно?Такого вопроса у меня уже не стоит.Мне нужна сигналка, но немогу определиться, какая.Просьба откликнуться знатоков.Пока остановился на Шер-Хане 5(стояла у друга)Можете что-то дельное сказать.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Re: Что-то неодного дельного совета
На прошлой машине ставил самый простенький Fortress+пейджер, за 3 года отказов и глюков не наблюдалось. Хотя насчет пейджера не знаю насколько он нужен..."polinariy" писал(а):Я спросил какую сигналку посоветуете?А вы мне, а зачем это нужно?Такого вопроса у меня уже не стоит.Мне нужна сигналка, но немогу определиться, какая.Просьба откликнуться знатоков.Пока остановился на Шер-Хане 5(стояла у друга)Можете что-то дельное сказать.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Дельного совета нет, потому что сейчас не важно какая сигналка, она открывается за несколько секунд.
Любую можно ставить: хоть за 700 баксов, хоть за 150
Любую можно ставить: хоть за 700 баксов, хоть за 150

Если ставить сигнализацию, то на мой взгляд основными критериями должны выступать ее надежная работа и грамотная установка...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Если бы мне не в салоне не давали ее в подарок, я бы вообще ее не ставил. Так же как и многие! Поэтому дельного совета тебе никто не даст. Мы усе застрахованы товарисч!Я спросил какую сигналку посоветуете?А вы мне, а зачем это нужно?Такого вопроса у меня уже не стоит.Мне нужна сигналка, но немогу определиться, какая.Просьба откликнуться знатоков.Пока остановился на Шер-Хане 5(стояла у друга)Можете что-то дельное сказать.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Скажу следующее. Сигналка от угонщиков не спасет, пионеров не остановит... глазом моргнуть не успеешь как стекло вынесут и магнитолу вытащат... Тонируй стекла тады их бить уже не будут, бесполезно.
Правда могут личинку расковырять и дверь открыть но и тут сигналка не спасает управляются сек за 10-20.
От угона есть другой хороший способ - выключатель потайной в разрыв одной из основных электроцепей авто, например цепи питания бензонасоса. У знакомого такая штука была на ауди. Вскрыли авто, сигналку вырубили и проехали 100 метров все.... машинка осталась у хозяина. вот так
Сейчас есть в продаже устройства похожего типа, блокирую до 8 электроцепей разом, наподобии имобилайзера. Ключик - таблетка как от домофона, цена порядка 170 у.е. я бы на твоем месте такую поставил.
P.S.
если уж очень охота синналку - ставь любую, от неё тока поорать, вот что нужно.
Правда могут личинку расковырять и дверь открыть но и тут сигналка не спасает управляются сек за 10-20.
От угона есть другой хороший способ - выключатель потайной в разрыв одной из основных электроцепей авто, например цепи питания бензонасоса. У знакомого такая штука была на ауди. Вскрыли авто, сигналку вырубили и проехали 100 метров все.... машинка осталась у хозяина. вот так

P.S.
если уж очень охота синналку - ставь любую, от неё тока поорать, вот что нужно.