Где и как закрепить аптечку и огнетушитель в багажнике ?
- Aleksis
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Ребята!Кто и как закреплял аптечку и огнетушитель в багажнике Классика? Мне посоветовали по бортам на липучках,но мне кажется ненадежно как-то,может на пластиковые саморезы к обшивке багажника как-то припердолить?
Я все это дело пока складываю в пакет и вешаю на боковой крючок,но честно говоря- это уже начинает подхаривать!!!Да и менты уже 2 раза штрафовали,за то что аптечка и огнетушитель находятся не на штатных местах!!!А на мой вопрос ,где же штатное место - был ответ,что мол по бокам багажного отделения в легкодоступном месте!!!
Вот и думаю,куда и как их прикрепить теперь!!!
Я все это дело пока складываю в пакет и вешаю на боковой крючок,но честно говоря- это уже начинает подхаривать!!!Да и менты уже 2 раза штрафовали,за то что аптечка и огнетушитель находятся не на штатных местах!!!А на мой вопрос ,где же штатное место - был ответ,что мол по бокам багажного отделения в легкодоступном месте!!!
Вот и думаю,куда и как их прикрепить теперь!!!
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Aleksis, оштрафовать могут только за полное отсутствие аптечки или огнетушителя, либо за их истекший срок годности. В действительности, в Классике для этих вещей места не прендусмотрено, а багажник тоже я считаю не лучшим местом, т.к. в экстренном случае это лишние секунды времени. Свою аптечку я разместил в подлокотнике спинки заднего сидения (комплектация SE), а огнетушитель положил под водительское. Проблема вроде как решена! 

Vadim_M, Я ж на Украине живу,у нас немного менты с приколом,Одесса ж все-таки!!Да и подлокотника заднего у меня нет,к сожалению(комплектация РЕ+);но за совет в любом случае спасибо!!! :smok:
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Aleksis, искренне сочувствую. 

Я купил сециальный чемоданчик для этого дела. Влезло все, включая противооткатные башмаки и трос. Не влез только огнетушитель (болшой, собака, на 2 кг), я его обмотал тряпкой, чтоб не долбил и не катался, и убрал в запаску. В багажнике идеальная чистота, ничего не болтается, лежит аккуратный чемоданчик. 

Совсем плохой?"BOPOH" писал(а):Dimon, это такой большой на колесиках?
чемоданчик на колесиках, может, и не плохой... а вот с Вороном явно проблемы 

нет, я - ваш лечащий врач. Пациент, вы сбежали из палаты №6 

Что-то я за 20 лет вождения не припомню, что бы у меня проверяли аптечку и огнетушитель
разве, что на годовом ТО...
Что-то в Одессе "сантехники" борзеют ( этт я о новой форме гаишников)
Честно вожу и аптечку и огнтушитель в нише запаски.
Достать огнетушитель из под водительского сиденья практически можно только через заднюю дверь

Что-то в Одессе "сантехники" борзеют ( этт я о новой форме гаишников)
Честно вожу и аптечку и огнтушитель в нише запаски.
Достать огнетушитель из под водительского сиденья практически можно только через заднюю дверь

мда, я считаю что огнетушитель должен быть в салоне (на случай экстренного тушения), :tanec: сам правда езжу без того и другого и насоса нет!!!! и никто не штрафовал, жесть какая то!!! ты бы лучше у них Маршрутный лист спросил!!!
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У меня фирменный ниссановский набор (огнетушитель, аптечка и всякая прочая муть) в фирменной же ниссановской сумке. Она снабжена спецальными липучками - крепится у стенки багажника. Очень удобно - не катается, не гремит, всегда доступна.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Покажи.. Где и скока? Тож хочу"CHERN" писал(а):У меня фирменный ниссановский набор (огнетушитель, аптечка и всякая прочая муть) в фирменной же ниссановской сумке. Она снабжена спецальными липучками - крепится у стенки багажника. Очень удобно - не катается, не гремит, всегда доступна.
Rusik, Где и скока-неизвестно,мне тоже этот набор в салоне дали.