багажники на крышу
- Yaroslav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
багажники на крышу
подскажите пожалуйста какие багажники можно поставить на 3-х дверный хетчбек 2000 года?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
багажники на крышу
Это каталожный номер оригинального багажника для 3-х дверного хетча - KE730BM300. У дилера стоит порядка - 6000 тыс. рэ
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
багажники на крышу
а не оригинальный и по дешевле есть варианты?
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
багажники на крышу
Смотрим здесь https://www.bagaznik.nm.ru/
Есть неоригинал практически на любой авто, далее по марке через яндекс ищем такой в Питере думаю найти реально.
P.S. Цена порядка 2000
Есть неоригинал практически на любой авто, далее по марке через яндекс ищем такой в Питере думаю найти реально.
P.S. Цена порядка 2000
багажники на крышу
Если нужен дополнительный шум, свист и парус, то ставить можно что угодно. От себя рекомендую Туле. Хоть и дороговато, но зато ВЕЩЬ!!!!! 

багажники на крышу
BOPOH, не-а. Сам много раз ездил с таковыми на разных машинах. Ща в галерею выложу фото одной из них с таким багажником и дам ссылу. 

багажники на крышу
Что-то не получается сюда выложть, вот ссылки:
gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=1
gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=1
gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
багажники на крышу
Dimon, я чего то сразу про "гроб"подумал-это реальная вещь,но цена вопроса не радует! 

багажники на крышу
Большинство несведущих думают, что это лодка.я чего то сразу про "гроб"подумал

Насчет цены - это да. Но зато качество и удобство эксплуатации быстренько помогают забыть цену.

багажники на крышу
Dimon, НУ Я ЛИЧНО ДУМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ должно быть обусловленно.У "Монтеры спорт"богажник не маленький,но ты похоже в Астрахань на рыбалку ехал-вот и поставил(груза много).Мне пока хватает и богажника,и,несмотря на удобство)покупать его незачем(дорого).
багажники на крышу
Solidus, лыжи точно в него не влезут(по дленне)их можно на перекладины закрепить.А вообще он вместительный.
багажники на крышу
Solidus, влазит много. Лыжи, как правильно сказал BOPOH, скорей всего не влезут. Вещей влазит вагон.
Можно приобрести то, что тебе конкретно нужно. Отдельно продаются дуги (очень удобно и быстро крепятся-снимаются). Они существуют для разных моделей машин. Отдельно кофр (тоже снять-поставить пять минут, и, практически, ничего не весит). Можно взять крепежи для лыж, велосипедов о т.д. и т.п.
Подробнее здесь: https://www.thule-avto.ru/
Можно приобрести то, что тебе конкретно нужно. Отдельно продаются дуги (очень удобно и быстро крепятся-снимаются). Они существуют для разных моделей машин. Отдельно кофр (тоже снять-поставить пять минут, и, практически, ничего не весит). Можно взять крепежи для лыж, велосипедов о т.д. и т.п.
Подробнее здесь: https://www.thule-avto.ru/
- Solidus
- Знаток
багажники на крышу
Dimon, у альмерки багажник скажем прямо не большой, а ездить далеко мне нраится и приходиться! Поэтому тоже задумался о покупаке вот такого багажника! 

N16 LUX 1,5 MT 2006