ОБЩЕНИЕ АЛЬМЕРОВОДОВ ПИТЕРА
- goler
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Создал специально новую тему, чтобы легче было организоваться...
2004 N16 1.8
Re: ОБЩЕНИЕ АЛЬМЕРОВОДОВ ПИТЕРА
Лучше отдельный раздел!.. Ибо тем для обсуждения может быть много ... вроде где купить\раздобыть и тд ..."goler" писал(а):Создал специально новую тему, чтобы легче было организоваться...
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
Итак, я смотрю нам никак не собраться... А тем временем москвичи уже ведут статистику своих встреч!!!
Предлагаю для начала создать "костяк" питерского филиала клуба альмероводов. Стоит ли ждать 10 или 20 членов? Скорее всего участники будут прибывать по мере накопления поломок у своих машин. Исходя из того, что большинство владельцев имеет Классик - это произойдет еще не скоро.
Посему, надо встретиться в том составе, в котором получится. Предлагаю 10 или 11 февраля встретиться.
Предлагаю для начала создать "костяк" питерского филиала клуба альмероводов. Стоит ли ждать 10 или 20 членов? Скорее всего участники будут прибывать по мере накопления поломок у своих машин. Исходя из того, что большинство владельцев имеет Классик - это произойдет еще не скоро.
Посему, надо встретиться в том составе, в котором получится. Предлагаю 10 или 11 февраля встретиться.
2004 N16 1.8
- Solidus
- Знаток
Может просто встретиться на машинках где нибудь, пообщаться, можно у Прибалтийской или у СКК (Парк Победы)!
nightowl, привет, как гонки по озеру?
nightowl, привет, как гонки по озеру?

N16 LUX 1,5 MT 2006
Лучше у Прибалтийской - там ведь многие клубы собираются. Автомобилистов, мотоциклистов и т.п.
Solidus согласен, это проще для 1 встречи, а там...
2004 N16 1.8
Предлагаю обсудить всем вместе, как мы назовем новый раздел для Альмероводов Питера и его структуру (т.е. какие подразделы там сформируем), чтобы "не вычищать" потом.
Предложения пишем ниже: ...
Предложения пишем ниже: ...
2004 N16 1.8
Ну что, получайте персональный форум. 

- Solidus
- Знаток
Dimon, как там говорится у продвинутой молодёжи, респект и уважуха! 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Не надо оваций. :krasny:
Solidus, ОК, не буду. 

Только сейчас заметила, что нам "комнатку в коммуналке выделили"
, ну прямо коммунизм какой-то... без очереди и без денегDimon пасибо, теперь будет, где о нашем региональном погутарить 

Жалко, у меня, наверное, не получиться приехать: подсунули срочный заказ на перевод. Хотя я могла бы только в качестве зрителя присутствовать - сама гонять не буду, жалко новое авто, мало ли что..."goler" писал(а):Лучше у Прибалтийской - там ведь многие клубы собираются. Автомобилистов, мотоциклистов и т.п.