Автоэкзотика 2009 (Тушино)
- allasson
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Автоэкзотика 2009 (Тушино)
https://www.autoexotica.ru/news/?nid=143
Билеты на шоу Автоэкзотика в Москве будут продаваться в кассах при входе на аэродром Тушино
Время работы касс – с 10 до 20 часов.
Цена билета – 600 рублей
Вход для детей до 12 лет – бесплатный.
Время работы шоу – с 10 до 22 часов ежедневно.
Ночная программа – с 22 до 04 часов.
Проезд на метро - до станции «Тушинская», далее пешком 300м на юго-запад, в сторону Тушинского рынка, далее через подземный переход до входа на аэродром Тушино.
Проезд на автомобиле – по Волоколамскому шоссе почти до конца в сторону области, после проезда тоннеля, через 1 км справа будет Макдональдс. На втором светофоре после Макдональдса, развернуться по стрелке и ехать в сторону центра, затем после проезда Тушинского рынка, въезд на аэродром - через 200 метров, через КПП.
Билеты на шоу Автоэкзотика в Москве будут продаваться в кассах при входе на аэродром Тушино
Время работы касс – с 10 до 20 часов.
Цена билета – 600 рублей
Вход для детей до 12 лет – бесплатный.
Время работы шоу – с 10 до 22 часов ежедневно.
Ночная программа – с 22 до 04 часов.
Проезд на метро - до станции «Тушинская», далее пешком 300м на юго-запад, в сторону Тушинского рынка, далее через подземный переход до входа на аэродром Тушино.
Проезд на автомобиле – по Волоколамскому шоссе почти до конца в сторону области, после проезда тоннеля, через 1 км справа будет Макдональдс. На втором светофоре после Макдональдса, развернуться по стрелке и ехать в сторону центра, затем после проезда Тушинского рынка, въезд на аэродром - через 200 метров, через КПП.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Автоэкзотика 2009 (Тушино)
очень правильная тема
!!! я скорее всего поеду
... ))) главное что бы погода была супер, поеду в выходные или с 11 на 12 или с 18 на 19 (может закрытие будет грандиозное)... народ кто с нами
или пока что со мной
???

- allasson
- Активный участник
- Контактная информация:
я в прошлом году ходила, после ливней в то время помнится ужасная грязь была, там между стендами не пройти было (((( надеюсь что гисметео порадует хорошим прогнозом )))))
- iurik168
- Профи
Тоже пойду, так как там будет много знакомых людей из клуба, как раз на площадке клуба буду присутствовать. Кстати, а к следующей экзотике ни кто не хочет собрать команду от Клуб-Алмера и тоже поучаствовать там?
-
- Знаток
- Контактная информация:
можно попробовать, но этот вопрос нужно скорее всего ближе к событию развивать!!!iurik168 писал(а):а к следующей экзотике ни кто не хочет собрать команду от Клуб-Алмера и тоже поучаствовать там?

- allasson
- Активный участник
- Контактная информация:
не, обычно к таким событиям уже за полгода готовятся люди , а лучше всего вообще прям сейчас начинать ))) по себе знаю как к выставкам подготовка идет
- iurik168
- Профи
Если тюнить авто, тогда не спорю, надо уже сейчас готовиться, а если сток, то можно и за месяц приготовиться. Отмыть и отполировать автоallasson писал(а):не, обычно к таким событиям уже за полгода готовятся люди , а лучше всего вообще прям сейчас начинать ))) по себе знаю как к выставкам подготовка идет

- vesel4ak
- Профи
А смысл сток выставлять????
Че их по москве мало катается? Вон Фальшстарта машинку можно выставить или пары людей
Но стоит ли так заморачиваться? Ведь на фоне тамошних монстров по 700-1000 л.с. всех в обевесах и аэрографиях мы покажемся просто детьми
Ведь мы авто для себя делаем, а там все авто спецом для выставки сконструированы, что бы показать кто на что способен
но никто на них по городу не катается, ну или крайне малое количество людей 

Олег, я с тобой... Только ты определись, когда ты поедешь, на открытие или на закрытие... мне в личку пиши...scream писал(а):очень правильная тема!!! я скорее всего поеду
... ))) главное что бы погода была супер, поеду в выходные или с 11 на 12 или с 18 на 19 (может закрытие будет грандиозное)... народ кто с нами
или пока что со мной
???
- Falschstart
- Специалист
Allason как тебе выставка?=)))
- allasson
- Активный участник
- Контактная информация: