совет по автозапуску

Электронные и механические средства защиты

Alex
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: совет по автозапуску

Сообщение Alex »

рычаг переключения режимов работы АКПП устроен таким образом, что можно воткнуть "драйв" и отключив тягу от самого блокированного рычага АКПП.  Вот тут и возникает спорный момент.

GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

О как !!!  :swoon: :swoon: :swoon:
Жесть конечно, надо думать о ещё какойнить механической блокировке... пошёл читать форум...
Изображение Как то так. :)
Sebbrodiaga
Новичок
Новичок

Сообщение Sebbrodiaga »

Всем привет!
Хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан что они думают по поводу того какой все таки ключ надо прятать под панель при установке сиги с автозапуском. В моем конкретном случае это шерхан7. Раньше ездил на акценте и такого вопроса не возникло потому что там оба ключа одинаковые, а вот с НАК у меня непонятка. С одной стороны если спрятать тот что с кнопочками то не будет никаких случайных нажатий (я тут давеча засовывал ключ в карман джинсов отходя от машины и случайно открыл багажник), с другой стороны если брелок сиги глюканет то можно будет снять мафынку с охраны используя встроенные кнопочки.
Итак, жду ваших советов с нетерпением.
С уважением,
Sebbrodiaga
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

надо разобрать ключик и вынуть сам чип из него. тогда обе балванки (одна будет с чипом) остануться на руках.
Sebbrodiaga
Новичок
Новичок

Сообщение Sebbrodiaga »

Alex писал(а): надо разобрать ключик и вынуть сам чип из него. тогда обе балванки (одна будет с чипом) остануться на руках.
Спасибо за мнение. Я вопрос задал с целью выяснить с каким ключем в будущем будет удобнее ходить, а то что чип надо вынуть я понимаю(на акценте сам ключ дербанил).
С уважением,
Sebbrodiaga
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

а кто кроме себя самого может лучше сказать , что удобней в кармане таскать?
Sebbrodiaga
Новичок
Новичок

Сообщение Sebbrodiaga »

Alex писал(а): а кто кроме себя самого может лучше сказать , что удобней в кармане таскать?
Совет никогда лишним не бывает! :drinks:
marra_v
Новичок
Новичок

Сообщение marra_v »

У меня такоф вопрос к вам, купил машину с уже установленной Magicar Scher-Khan 5 и автозапуском двигателя, только вот пользоваться этим автозапуском ну очень неудобно, что бы машину можно было завести, нужно поставить машину на нетралку, зятнуть ручник, зажать кноку на брелке, потом повернуть и вытащить ключь, выйти из машины, захлопнуть дверь, после этого машина глохнет, поставить под охрану и только после этих всех действий можно завести с брелка, есликакой либо шаг упустил (не затянул ручник или забыл кнопку на брелке зажать или зажал не в той последовотальности) то машиа не заведется.

И ещё очень меня бесит, что когда я глушу машину, я поворачиваю и вытаскиваю ключ то она продолжает у меня работать, и глохнет только после того как хлопнеш водительской дверью. Меня это дико бесит, т.к. люблю ставить машину на скорость (били случаи прикипающего ручника) да и щас ксенон поставил, при повороте ключа он гаснет и опять разгорается, насколько я знаю это не очень гуд для него, вот и приходится когда куда либо приезжаю, устраивать танцы с бубном, сначала выключаю ближний свет (остаются гореть габариты) поворачиваю и вынимаю ключ, хлопаю дверью ставлю на предачу и до конца выключаю свет (габариты). Ка книбудь эту мутотень можно убрать?
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Есть на блоке сигнализации отдельная петелька.
Если она разрезана - сигналка режим автозапуска пускает по-длинной схеме, дабы убедиться что последовательность соблюдена (машина стоит на ручнике+открыта и потом закрыта дверь).
Если петельку разрезанную замкнуть. то алгоритм изменится на АКПП, то есть проводок с ручника придутся перебросить на концевик ножного тормоза.
Но ой как не советую на мкпп ставить такой алгоритм)))
Desire
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Desire »

Помогите разобраться. Хочу поставить Шер-Хан 7 с автозапуском.. Сейчас стоит Центурион обычная. (Кстати! Кнопочки на штатном ключе, отключены и никак на них не реагирует машинка!) Плюс стоит механичесский блокиратор КПП. То есть, включаю заднюю, втыкаю в дырку металичесский штырь. Получается, если будет автозапуск, то этим блокиратором уже пользоваться не смогу. Всё верно?!
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Ващета блокировка селектора АКПП только на паркинге должна быть... если МКПП, то просто придется оставлять машину на нейтрали. Соответственно - замком не воспользуешься.
Botmaster
Новичок
Новичок

Сообщение Botmaster »

marra_v писал(а): ..... вот и приходится когда куда либо приезжаю, устраивать танцы с бубном, сначала выключаю ближний свет (остаются гореть габариты) поворачиваю и вынимаю ключ, хлопаю дверью ставлю на предачу и до конца выключаю свет (габариты)....
А как же ты автозапуском пользуешься, если на передаче машину оставляешь?
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

Ну не знаю..... почитал тут.... аж удивился.!!! У меня на старой машине (хёндай)  ШЕРХАН-5 стоял дык никакой последовательности не знаю. заводится как по программе так и просто с нажатия кнопки.. (никаких там постановок на ручник, нажатий на брелок при заведенной  и тд.....
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

marra_v писал(а): У меня такоф вопрос к вам, купил машину с уже установленной Magicar Scher-Khan 5 и автозапуском двигателя, только вот пользоваться этим автозапуском ну очень неудобно, что бы машину можно было завести, нужно поставить машину на нетралку, зятнуть ручник, зажать кноку на брелке, потом повернуть и вытащить ключь, выйти из машины, захлопнуть дверь, после этого машина глохнет, поставить под охрану и только после этих всех действий можно завести с брелка, есликакой либо шаг упустил (не затянул ручник или забыл кнопку на брелке зажать или зажал не в той последовотальности) то машиа не заведется.

И ещё очень меня бесит, что когда я глушу машину, я поворачиваю и вытаскиваю ключ то она продолжает у меня работать, и глохнет только после того как хлопнеш водительской дверью. Меня это дико бесит, т.к. люблю ставить машину на скорость (били случаи прикипающего ручника) да и щас ксенон поставил, при повороте ключа он гаснет и опять разгорается, насколько я знаю это не очень гуд для него, вот и приходится когда куда либо приезжаю, устраивать танцы с бубном, сначала выключаю ближний свет (остаются гореть габариты) поворачиваю и вынимаю ключ, хлопаю дверью ставлю на предачу и до конца выключаю свет (габариты). Ка книбудь эту мутотень можно убрать?
1)тебе бы инструкцию почитать не мешало,много лишних действий делаешь!
2)у меня точно такаяже сига и там нет такого длинного алгоритма!
3)а ещё ест на выбор три разных алгоритма на резервирование.
4)шархан не работает с ручником!
5)чтобы просто заглушить авто,не обезательно хлопать дверью,можно просто подержать кнопочку №2 2секунды
6) у меня такой алгоритм: выкл.зажигание.........достаю ключи..........выхажу из авто.........хлопаю дверью...........ставлю в охрану...........авто глохнет.
7)ну а проблемы с ручником легко решаются просушкой колодок перед стоянкой,потормозил немного ручником,колодки просохи и точно уже не примерзнут
8) Автозапуск это вещь и например я уже не представляю как без него можно жить! Да и пох.. на ксенон!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
marra_v
Новичок
Новичок

Сообщение marra_v »

Botmaster писал(а):
marra_v писал(а): ..... вот и приходится когда куда либо приезжаю, устраивать танцы с бубном, сначала выключаю ближний свет (остаются гореть габариты) поворачиваю и вынимаю ключ, хлопаю дверью ставлю на предачу и до конца выключаю свет (габариты)....
А как же ты автозапуском пользуешься, если на передаче машину оставляешь?
Так в том то и дело что не пользуюсь я им. Очент редко когда заморачиваюсь и оставляю на ручнике, что бы с утра в теплый салон прыгнуть

Ответить