Странное поведение сцепления! Помогите, плиз!
-
Spektr
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Странное поведение сцепления! Помогите, плиз!
Я покупал ороигинал вроде 900р.
- pavel32
- Новичок

- Контактная информация:
Приезжай в БрянскIlja писал(а): Да уж 2300 - это просто песня!!!!! В Москве, я думаю, никто меньше чем за 3500 - 4000 руб. не возьмется((((( Хотя может я и ошибаюсь...
- pavel32
- Новичок

- Контактная информация:
790 р. оригиналгубкин писал(а): а сколько выжимной стоит а то у меня при троганье пищит
- Ivanushka
- Новичок

Может еще кто встречал проблемку: иногда "тупо" включается первая и задняя передачи при нормально выжатом сцеплении, тупо говоря не втыкается, помогает еще раз выжать сцепление и все работает хорошо, происходит раз на раз как говорится, где-то 2 -3 раза из десяти. Пробег небольшой 30 т. к.
Ivanushka тут про сцепление говорят. нетуда запостил текст.
по проблеме:
Это трабл самой коробки.... практически не лечится. Сам ниссан знает об этом и рекомендует: если не включилась первая, то попробуйте ещ раз; задняя включается так: выжал сцепу........ждешь 3 секунды.... включаешь заднюю.
по проблеме:
Это трабл самой коробки.... практически не лечится. Сам ниссан знает об этом и рекомендует: если не включилась первая, то попробуйте ещ раз; задняя включается так: выжал сцепу........ждешь 3 секунды.... включаешь заднюю.
- pavel32
- Новичок

- Контактная информация:
По поводу задней передачи - соглашусь. Бывает такое. А вот с первой передачей никогда проблем не было. Для профилактики можно посмотреть и отрегулировать свободный ход педали сцепления и проверить гидравлику на предмет наличия воздуха, т.е. прокачать.Ivanushka писал(а): Может еще кто встречал проблемку: иногда "тупо" включается первая и задняя передачи при нормально выжатом сцеплении, тупо говоря не втыкается, помогает еще раз выжать сцепление и все работает хорошо, происходит раз на раз как говорится, где-то 2 -3 раза из десяти. Пробег небольшой 30 т. к.
-
BEPH
- Активный участник

390+390 = 680км, т.е. примерно литров 50 бенза, т.е. примерно немного больше тыщи рублей... то на то и выходит...pavel32 писал(а):Приезжай в БрянскIlja писал(а): Да уж 2300 - это просто песня!!!!! В Москве, я думаю, никто меньше чем за 3500 - 4000 руб. не возьмется((((( Хотя может я и ошибаюсь...390 км от МКАДа
Я договорюсь с людьми, приедешь, 2,5 - 3 часа работы и назад
![]()
- СерыйАИБ
- Активный участник

390+390 = 680км, т.е. примерно литров 50 бенза, т.е. примерно немного больше тыщи рублей... то на то и выходит...BEPH писал(а): [Приезжай в Брянск390 км от МКАДа
![]()
[/quote]
Добавь ещё 5 часов дороги туда и столько же обратно. Если серьёзно, то самое дешёвое, что я нашел, это 4000 рэ.(в Москве, а точнее в Зеленограде)
Добавь ещё 5 часов дороги туда и столько же обратно. Если серьёзно, то самое дешёвое, что я нашел, это 4000 рэ.(в Москве, а точнее в Зеленограде)СерыйАИБ писал(а):390+390 = 680км, т.е. примерно литров 50 бенза, т.е. примерно немного больше тыщи рублей... то на то и выходит...BEPH писал(а): [Приезжай в Брянск390 км от МКАДа
![]()
![]()
[/quote]
Я обитаю в Зеленограде .Мне меняли сцепу в сборе прошлым летом 1800 отдал.
Делал чел в гараже.Занимается профессионально.
а если по холодной машине- передачи с 1-й по 4-ю) хреновастенько втыкаются при движениии по городу... это скорее сцепление или коробка? у меня на 2-й вроде синхронизатор наелся.. но проблемы со всеми передачами случаются.. ход педали сцепления большим кажется(((
Последний раз редактировалось Anonymous 10 мар 2009 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю это проблема коробки, и очень напрягает. На перекрестке с 1-ой нервничаю, 2-ую стараюсь не трогать вообще - сразу третью. Масло сменил на кастрол таф-х - толку ни какого. Машине 4 года.