Женские вопросы по автомобилю!

Все то, что не относится к другим темам

Oxygen
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Женские вопросы по автомобилю!

Сообщение Oxygen »

Bumer писал(а): Ты хочешь сказать что это все будет делать девушка? Смешно...
У каждой девушки есть друг или  ещё ктонить , кто сможет это сделать.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2009 00:57, всего редактировалось 1 раз.

снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

Oxygen писал(а):
Bumer писал(а): Ты хочешь сказать что это все будет делать девушка? Смешно...
Не тормозим. У каждой девушки есть друг или  ещё ктонить , кто сможет это сделать.
не у каждой :secret: :whistle: :flood:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

снежинка писал(а): не у каждой :secret: :whistle: :flood:
Значит еще будет!  :yes3: А пока помогаем всем миром.  :friends:
dimasty
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimasty »

видели бы вы лицо мужиков в гаражах, когда моя зимой приходила, открывала гараж, с умным видом залезала под капот- одевала клему, прикручивала, закрывала капот и заводила:))
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

dimasty писал(а): видели бы вы лицо мужиков в гаражах, когда моя зимой приходила, открывала гараж, с умным видом залезала под капот- одевала клему, прикручивала, закрывала капот и заводила:))
Ничего удивительного.  :meeting: По некоторым вопросам эксплуатации и ремонта авто я советуюсь со своей женой, хотя у меня, по сравнению с ней, достаточно солидный водительский стаж.
Сеня72
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня72 »

Да!!! ну ты жгешь!!!)))) Такого я еще неслышал!!!)))))А то что у тебя стаж большой это еще неочем неговорит!!!Как у меня батя говорит "медведя тоже можно научить ездить"!!!!!)))))Некоторые и 10 лет ездят а тяму нехватает даже колодки поменять!!!
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Сеня72 писал(а): Да!!! ну ты жгешь!!!)))) Такого я еще неслышал!!!)))))А то что у тебя стаж большой это еще неочем неговорит!!!Как у меня батя говорит "медведя тоже можно научить ездить"!!!!!)))))Некоторые и 10 лет ездят а тяму нехватает даже колодки поменять!!!
Может выражение "советуюсь с женой" в данном случае будет не совсем правильным, но то, что она в большинстве случаев поломок правильно определяет причину и методы устранения - это факт! Короче, ей интересно все, что я делаю с машиной - отсюда и опыт.
Ну а я, в свое время, прошел прекрасное, на мой взгляд 6-месячное спецобучение водительскому делу в школе ДОСААФ. Нас готовили для эксплуатации автомобиля в боевых условиях Афганистана. Поэтому ЗИЛ-130 я разбирал и собирал на время, как автомат Калашникова. Ну а сейчас мне этот опыт очень пригодился. 
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

мужчины, это тема для женских вопросов!!!
:whistle:

Что вы тут устроили?
:scratch_one-s_head:

я тут на днях в сервисе меняла диски с колодками (у меня это был дебют :yes3: ) и сделала такой вывод - колодки поменять смогла бы сама ( кабы колесо хватило сил снять), а вот с дисками - не уверена что справилась бы)))) Уж очень тяжело они снимались. :derisive:
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

снежинка писал(а): я тут на днях в сервисе меняла диски с колодками (у меня это был дебют :yes3: ) и сделала такой вывод - колодки поменять смогла бы сама ( кабы колесо хватило сил снять), а вот с дисками - не уверена что справилась бы)))) Уж очень тяжело они снимались. :derisive:
Снежуль, я уверен, если бы приперло - справилась бы и сама! Мне кажется важным то, чтобы женщина-автолюбитель знала основные принципы работы механизмов авто, а также случаи поломок, когда дальнейшая эксплуатация авто категорически запрещена (к примеру, когда пробита прокладка головки блока или отказ тормозной системы), ну и, по возможности, умела заменить проколотое колесо - всякое бывает! Ну а более серьезный ремонт машины, как то  замена тормозных дисков, все таки не для женских пальчиков. Оставьте эту работу нам, мужчинам.  :yes3:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Vadim_M писал(а): Снежуль, я уверен, если бы приперло - справилась бы и сама! Мне кажется важным то, чтобы женщина-автолюбитель знала основные принципы работы механизмов авто, а также случаи поломок, когда дальнейшая эксплуатация авто категорически запрещена (к примеру, когда пробита прокладка головки блока или отказ тормозной системы), ну и, по возможности, умела заменить проколотое колесо - всякое бывает! Ну а более серьезный ремонт машины, как то  замена тормозных дисков, все таки не для женских пальчиков. Оставьте эту работу нам, мужчинам.  :yes3:
+1 к Вадиму...Только вот боюсь мадам за рулем не поймет что в данный момент умерла именно прокладка головки блока- надо признаки знать...(уходит антифриз, а течи нет; белый дым из глушителя; масло на щупе цвета кофе с молоком итд)
о у к с
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

зато я теперь знаю как ведет себя машина во время торможения, если колодки "умерли" ещё до того как появляется свист :yes2:
разница очень ощутима - и клёво, что я её почувствовала)))
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

Bumer писал(а): +1 к Вадиму...Только вот боюсь мадам за рулем не поймет что в данный момент умерла именно прокладка головки блока- надо признаки знать...(уходит антифриз, а течи нет; белый дым из глушителя; масло на щупе цвета кофе с молоком итд)
ну вот теперь и  мы знаем :)))
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами
Изображение 57777
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

снежинка писал(а): зато я теперь знаю как ведет себя машина во время торможения, если колодки "умерли" ещё до того как появляется свист :yes2:
разница очень ощутима - и клёво, что я её почувствовала)))
Умничка!
И.О. героя Советского Союза
Леха1975
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Леха1975 »

[/quote]
(а женщины задом ездить практически не умеют!)[/quote]

задом я тоже ездить не умею.  задним ходом чуть чуть.
Леха1975
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Леха1975 »

снежинка писал(а):
Леха1975 писал(а): Лучше к специалистам обратиться, фирм по кузовному ремонту полно. там подкрасят и отполируют.
Понятно, что лучше, ток из-за двух-трех пятнышек не хочется красить все крыло целиком)
зачем целиком, карандашом подкрасить и отполировать.  каждый должен заниматься своим делом.

Ответить