У каждой девушки есть друг или ещё ктонить , кто сможет это сделать.Bumer писал(а): Ты хочешь сказать что это все будет делать девушка? Смешно...
Женские вопросы по автомобилю!
- Oxygen
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Женские вопросы по автомобилю!
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2009 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
не у каждойOxygen писал(а):Не тормозим. У каждой девушки есть друг или ещё ктонить , кто сможет это сделать.Bumer писал(а): Ты хочешь сказать что это все будет делать девушка? Смешно...
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Значит еще будет! :yes3: А пока помогаем всем миром. :friends:снежинка писал(а): не у каждой:whistle: :flood:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
видели бы вы лицо мужиков в гаражах, когда моя зимой приходила, открывала гараж, с умным видом залезала под капот- одевала клему, прикручивала, закрывала капот и заводила:))
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Ничего удивительного. :meeting: По некоторым вопросам эксплуатации и ремонта авто я советуюсь со своей женой, хотя у меня, по сравнению с ней, достаточно солидный водительский стаж.dimasty писал(а): видели бы вы лицо мужиков в гаражах, когда моя зимой приходила, открывала гараж, с умным видом залезала под капот- одевала клему, прикручивала, закрывала капот и заводила:))
Да!!! ну ты жгешь!!!)))) Такого я еще неслышал!!!)))))А то что у тебя стаж большой это еще неочем неговорит!!!Как у меня батя говорит "медведя тоже можно научить ездить"!!!!!)))))Некоторые и 10 лет ездят а тяму нехватает даже колодки поменять!!!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Может выражение "советуюсь с женой" в данном случае будет не совсем правильным, но то, что она в большинстве случаев поломок правильно определяет причину и методы устранения - это факт! Короче, ей интересно все, что я делаю с машиной - отсюда и опыт.Сеня72 писал(а): Да!!! ну ты жгешь!!!)))) Такого я еще неслышал!!!)))))А то что у тебя стаж большой это еще неочем неговорит!!!Как у меня батя говорит "медведя тоже можно научить ездить"!!!!!)))))Некоторые и 10 лет ездят а тяму нехватает даже колодки поменять!!!
Ну а я, в свое время, прошел прекрасное, на мой взгляд 6-месячное спецобучение водительскому делу в школе ДОСААФ. Нас готовили для эксплуатации автомобиля в боевых условиях Афганистана. Поэтому ЗИЛ-130 я разбирал и собирал на время, как автомат Калашникова. Ну а сейчас мне этот опыт очень пригодился.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
мужчины, это тема для женских вопросов!!!
:whistle:
Что вы тут устроили?
:scratch_one-s_head:
я тут на днях в сервисе меняла диски с колодками (у меня это был дебют :yes3: ) и сделала такой вывод - колодки поменять смогла бы сама ( кабы колесо хватило сил снять), а вот с дисками - не уверена что справилась бы)))) Уж очень тяжело они снимались. :derisive:
:whistle:
Что вы тут устроили?
:scratch_one-s_head:
я тут на днях в сервисе меняла диски с колодками (у меня это был дебют :yes3: ) и сделала такой вывод - колодки поменять смогла бы сама ( кабы колесо хватило сил снять), а вот с дисками - не уверена что справилась бы)))) Уж очень тяжело они снимались. :derisive:
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Снежуль, я уверен, если бы приперло - справилась бы и сама! Мне кажется важным то, чтобы женщина-автолюбитель знала основные принципы работы механизмов авто, а также случаи поломок, когда дальнейшая эксплуатация авто категорически запрещена (к примеру, когда пробита прокладка головки блока или отказ тормозной системы), ну и, по возможности, умела заменить проколотое колесо - всякое бывает! Ну а более серьезный ремонт машины, как то замена тормозных дисков, все таки не для женских пальчиков. Оставьте эту работу нам, мужчинам. :yes3:снежинка писал(а): я тут на днях в сервисе меняла диски с колодками (у меня это был дебют :yes3: ) и сделала такой вывод - колодки поменять смогла бы сама ( кабы колесо хватило сил снять), а вот с дисками - не уверена что справилась бы)))) Уж очень тяжело они снимались. :derisive:
- Bumer™
- Профи
+1 к Вадиму...Только вот боюсь мадам за рулем не поймет что в данный момент умерла именно прокладка головки блока- надо признаки знать...(уходит антифриз, а течи нет; белый дым из глушителя; масло на щупе цвета кофе с молоком итд)Vadim_M писал(а): Снежуль, я уверен, если бы приперло - справилась бы и сама! Мне кажется важным то, чтобы женщина-автолюбитель знала основные принципы работы механизмов авто, а также случаи поломок, когда дальнейшая эксплуатация авто категорически запрещена (к примеру, когда пробита прокладка головки блока или отказ тормозной системы), ну и, по возможности, умела заменить проколотое колесо - всякое бывает! Ну а более серьезный ремонт машины, как то замена тормозных дисков, все таки не для женских пальчиков. Оставьте эту работу нам, мужчинам. :yes3:
о у к с
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
зато я теперь знаю как ведет себя машина во время торможения, если колодки "умерли" ещё до того как появляется свист :yes2:
разница очень ощутима - и клёво, что я её почувствовала)))
-
- Специалист
ну вот теперь и мы знаемBumer писал(а): +1 к Вадиму...Только вот боюсь мадам за рулем не поймет что в данный момент умерла именно прокладка головки блока- надо признаки знать...(уходит антифриз, а течи нет; белый дым из глушителя; масло на щупе цвета кофе с молоком итд)

Умничка!снежинка писал(а): зато я теперь знаю как ведет себя машина во время торможения, если колодки "умерли" ещё до того как появляется свист :yes2:
И.О. героя Советского Союза
-
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
(а женщины задом ездить практически не умеют!)[/quote]
задом я тоже ездить не умею. задним ходом чуть чуть.
(а женщины задом ездить практически не умеют!)[/quote]
задом я тоже ездить не умею. задним ходом чуть чуть.
-
- Новичок
- Контактная информация:
зачем целиком, карандашом подкрасить и отполировать. каждый должен заниматься своим делом.снежинка писал(а):Понятно, что лучше, ток из-за двух-трех пятнышек не хочется красить все крыло целиком)Леха1975 писал(а): Лучше к специалистам обратиться, фирм по кузовному ремонту полно. там подкрасят и отполируют.