Тормозные диски
- alex97
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тормозные диски
Оригинальные колодки фигня и развод на деньги. У меня авто с нуля и я сам по первости думал что нужно ставить только оригинал, поэтому после того как мои первые колодки стерлись на 15 тыс. км. поехал к оффициальному диллеру и отвалив кучу бабла поставил оригинал. При этом когда мне ставили колодки мастер сказал что скорее всего на 30 тыс. км. нужно будет менять тормозные диски, я чуть не офигел и подумал что это развод. Но когда пробег дошел до 28 тыс.км. и я услышал свист "скрипыша" который орал мне что колодкам хана решил взглянуть на диски и понял что им действительног кранты. Узнав цену у диллера решил поискать что-то неоринальное и подешевле. И нашел вот здесь. https://www.oilzic.narod.ru/30.html. Это не реклама, но сейчас пробег на моей машине 58 тыс. км., а колодки все теже и диски которые я там брал до сих пор в отличном состоянии, при том что за колодки я отдал 550 руб., а за диски тогда 1200 руб. И тормозят отлично и не свистят.
Последний раз редактировалось alex97 28 мар 2009 02:39, всего редактировалось 1 раз.
А на N16 c ABS диски и колодки это интересно подойдут? Цена заманчивая.alex97 писал(а): Оригинальные колодки фигня и развод на деньги. У меня авто с нуля и я сам по первости думал что нужно ставить только оригинал, поэтому после того как мои первые колодки стерлись на 15 тыс. км. поехал к оффициальному диллеру и отвалив кучу бабла поставил оригинал. При этом когда мне ставили колодки мастер сказал что скорее всего на 30 тыс. км. нужно будет менять тормозные диски, я чуть не офигел и подумал что это развод. Но когда пробег дошел до 28 тыс.км. и я услышал свист "скрипыша" который орал мне что колодкам хана решил взглянуть на диски и понял что им действительног кранты. Узнав цену у диллера решил поискать что-то неоринальное и подешевле. И нашел вот здесь. https://www.oilzic.narod.ru/30.html. Это не реклама, но сейчас пробег на моей машине 58 тыс. км., а колодки все теже и диски которые я там брал до сих пор в отличном состоянии, при том что за колодки я отдал 550 руб., а за диски тогда 1200 руб. И тормозят отлично и не свистят.
раз на раз не приходиться. у меня неоригинал засвистел после 300 км пробега . я поменял колодки на оригинал за 1500 взял и всё пропало. так что если проблема возникла, надо её решить путём замены колодок.alex97 писал(а): Оригинальные колодки фигня и развод на деньги. У меня авто с нуля и я сам по первости думал что нужно ставить только оригинал, поэтому после того как мои первые колодки стерлись на 15 тыс. км. поехал к оффициальному диллеру и отвалив кучу бабла поставил оригинал. При этом когда мне ставили колодки мастер сказал что скорее всего на 30 тыс. км. нужно будет менять тормозные диски, я чуть не офигел и подумал что это развод. Но когда пробег дошел до 28 тыс.км. и я услышал свист "скрипыша" который орал мне что колодкам хана решил взглянуть на диски и понял что им действительног кранты. Узнав цену у диллера решил поискать что-то неоринальное и подешевле. И нашел вот здесь. https://www.oilzic.narod.ru/30.html. Это не реклама, но сейчас пробег на моей машине 58 тыс. км., а колодки все теже и диски которые я там брал до сих пор в отличном состоянии, при том что за колодки я отдал 550 руб., а за диски тогда 1200 руб. И тормозят отлично и не свистят.
Такой вопрос. Если я поставлю не оригинальные тормозные диски с гарантии не снимут?
Они вроде как расходником у Ниссана считаются.
Они вроде как расходником у Ниссана считаются.
Последний раз редактировалось Kest 08 апр 2009 08:34, всего редактировалось 1 раз.
N16 Sedan, МКПП, октябрь 2006, пробег около 98000 и постоянно растёт ^
- IGO
- Профи
Официалы сами ставят только оригинал, но если стоит что-то другое, то проходит. Колёса мы тоже ставим неоригинальные, ведь так?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
По сути да. )) Во всяком случае когда мне делали ТО я спросил какие у меня диски родные или нет. В ответ получил "А кто их уже разберёт".
Поставить хочу вентилируемые диски. Тут налицо можно определить родные или нет.
Поставить хочу вентилируемые диски. Тут налицо можно определить родные или нет.
По всей видимости да... перфорированные. Знакомый посоветовал такие взять https://oilzic.narod.ru/zimmermann.JPGджек писал(а): Они и так вентилируемые,может перфарированые.
Вообще оправдана покупка таких дисков? Цена ведь на 1000-1500 дороже обычных :dntknw: Стиль езды у меня спокойный бывают резкие торможения, но не так уж и часто.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да это перфорированые, отличные диски, отличной фирмы,впринцыпе это того стоит, эфективность тормажения увеличится вразы.Kest писал(а):По всей видимости да... перфорированные. Знакомый посоветовал такие взять https://oilzic.narod.ru/zimmermann.JPGджек писал(а): Они и так вентилируемые,может перфарированые.
Вообще оправдана покупка таких дисков? Цена ведь на 1000-1500 дороже обычных :dntknw: Стиль езды у меня спокойный бывают резкие торможения, но не так уж и часто.
- Falschstart
- Специалист
в экзисте есть вроде такие.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- IGO
- Профи
У Ниссанки и так тормоза - звери. Колёса скользят, но не крутятся.джек писал(а):Да это перфорированые, отличные диски, отличной фирмы,впринцыпе это того стоит, эфективность тормажения увеличится вразы.Kest писал(а): По всей видимости да... перфорированные. Знакомый посоветовал такие взять https://oilzic.narod.ru/zimmermann.JPG
Неужели ещё круче можно?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Вот и вот. круче можно. тормозной путь уже от водителя будет зависеть.IGO писал(а): У Ниссанки и так тормоза - звери. Колёса скользят, но не крутятся.
Неужели ещё круче можно?
I want it All!