Тормозные диски

Тормозные диски, колодки, АБС итд

alex97
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Тормозные диски

Сообщение alex97 »

Оригинальные колодки фигня и развод на деньги. У меня авто с нуля и я сам по первости думал что нужно ставить только оригинал, поэтому после того как мои первые колодки стерлись на 15 тыс. км. поехал к оффициальному диллеру и отвалив кучу бабла поставил оригинал. При этом когда мне ставили колодки мастер сказал что скорее всего на 30 тыс. км. нужно будет менять тормозные диски, я чуть не офигел и подумал что это развод. Но когда пробег дошел до 28 тыс.км. и я услышал свист "скрипыша" который орал мне что колодкам хана решил взглянуть на диски и понял что им действительног кранты. Узнав цену у диллера решил поискать что-то неоринальное и подешевле. И нашел вот здесь. https://www.oilzic.narod.ru/30.html. Это не реклама, но сейчас пробег на моей машине 58 тыс. км., а колодки все теже и диски которые я там брал до сих пор в отличном состоянии, при том что за колодки я отдал 550 руб., а за диски тогда 1200 руб. И тормозят отлично и не свистят.
Последний раз редактировалось alex97 28 мар 2009 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Vitalik_K
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vitalik_K »

alex97 писал(а): Оригинальные колодки фигня и развод на деньги. У меня авто с нуля и я сам по первости думал что нужно ставить только оригинал, поэтому после того как мои первые колодки стерлись на 15 тыс. км. поехал к оффициальному диллеру и отвалив кучу бабла поставил оригинал. При этом когда мне ставили колодки мастер сказал что скорее всего на 30 тыс. км. нужно будет менять тормозные диски, я чуть не офигел и подумал что это развод. Но когда пробег дошел до 28 тыс.км. и я услышал свист "скрипыша" который орал мне что колодкам хана решил взглянуть на диски и понял что им действительног кранты. Узнав цену у диллера решил поискать что-то неоринальное и подешевле. И нашел вот здесь. https://www.oilzic.narod.ru/30.html. Это не реклама, но сейчас пробег на моей машине 58 тыс. км., а колодки все теже и диски которые я там брал до сих пор в отличном состоянии, при том что за колодки я отдал 550 руб., а за диски тогда 1200 руб. И тормозят отлично и не свистят.
А на N16 c ABS диски и колодки это интересно подойдут? Цена заманчивая.
Изображение
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

Не знаю, я не продавец. У меня классик. Позвони там телефон есть.
Изображение
шумахер
Новичок
Новичок

Сообщение шумахер »

alex97 писал(а): Оригинальные колодки фигня и развод на деньги. У меня авто с нуля и я сам по первости думал что нужно ставить только оригинал, поэтому после того как мои первые колодки стерлись на 15 тыс. км. поехал к оффициальному диллеру и отвалив кучу бабла поставил оригинал. При этом когда мне ставили колодки мастер сказал что скорее всего на 30 тыс. км. нужно будет менять тормозные диски, я чуть не офигел и подумал что это развод. Но когда пробег дошел до 28 тыс.км. и я услышал свист "скрипыша" который орал мне что колодкам хана решил взглянуть на диски и понял что им действительног кранты. Узнав цену у диллера решил поискать что-то неоринальное и подешевле. И нашел вот здесь. https://www.oilzic.narod.ru/30.html. Это не реклама, но сейчас пробег на моей машине 58 тыс. км., а колодки все теже и диски которые я там брал до сих пор в отличном состоянии, при том что за колодки я отдал 550 руб., а за диски тогда 1200 руб. И тормозят отлично и не свистят.
раз на раз не приходиться. у меня неоригинал засвистел после 300 км пробега . я поменял колодки на оригинал за 1500 взял и всё пропало. так что если проблема возникла, надо её решить путём замены колодок.
Изображение
Kest
Новичок
Новичок

Сообщение Kest »

Такой вопрос. Если я поставлю не оригинальные тормозные диски с гарантии не снимут?
Они вроде как расходником у Ниссана считаются.
Последний раз редактировалось Kest 08 апр 2009 08:34, всего редактировалось 1 раз.
N16 Sedan, МКПП, октябрь 2006, пробег около 98000 и постоянно растёт ^
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Официалы сами ставят только оригинал, но если стоит что-то другое, то проходит. Колёса мы тоже ставим неоригинальные, ведь так?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Kest
Новичок
Новичок

Сообщение Kest »

По сути да. )) Во всяком случае когда мне делали ТО я спросил какие у меня диски родные или нет. В ответ получил "А кто их уже разберёт".
Поставить хочу вентилируемые диски. Тут налицо можно определить родные или нет.
джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Они и так вентилируемые,может перфарированые.
Изображение
Kest
Новичок
Новичок

Сообщение Kest »

джек писал(а): Они и так вентилируемые,может перфарированые.
По всей видимости да... перфорированные.  Знакомый посоветовал такие взять https://oilzic.narod.ru/zimmermann.JPG

Вообще оправдана покупка таких дисков? Цена ведь на 1000-1500 дороже обычных  :dntknw: Стиль езды у меня спокойный бывают резкие торможения, но не так уж и часто.
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

Купил все лукасовское!! И все нормально
Изображение
джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Kest писал(а):
джек писал(а): Они и так вентилируемые,может перфарированые.
По всей видимости да... перфорированные.  Знакомый посоветовал такие взять https://oilzic.narod.ru/zimmermann.JPG

Вообще оправдана покупка таких дисков? Цена ведь на 1000-1500 дороже обычных  :dntknw: Стиль езды у меня спокойный бывают резкие торможения, но не так уж и часто.
Да это перфорированые, отличные диски, отличной фирмы,впринцыпе это того стоит, эфективность тормажения увеличится вразы.
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

KEST,а где такие купить не подскажеш?
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

в экзисте есть вроде такие.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

джек писал(а):
Kest писал(а): По всей видимости да... перфорированные.  Знакомый посоветовал такие взять https://oilzic.narod.ru/zimmermann.JPG

Да это перфорированые, отличные диски, отличной фирмы,впринцыпе это того стоит, эфективность тормажения увеличится вразы.
У Ниссанки и так тормоза - звери. Колёса скользят, но не крутятся.
Неужели ещё круче можно?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

IGO писал(а): У Ниссанки и так тормоза - звери. Колёса скользят, но не крутятся.
Неужели ещё круче можно?
Вот и вот. круче можно. тормозной путь уже от водителя будет зависеть.
I want it All!

Ответить