Други Питерцы!!! Помогите подыскать гостиницу!!!
- Yaroslav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
А где она находится
Yaroslav, не далеко от Финляндского вокзала...
Аааааааа!!!!!! Жжоте, господа!!!!"Yaroslav" писал(а):А где она находится

Кто из нас в Питере живет???

Адрес - проспект Металлистов 115.
Так что пишите, кому рамки везти.
НЕ ОЖИДАЛ ГОВОРИШЬ?"Dimon" писал(а):Генка, от тебя я такого не ожидал.очень рекомендую Гостиницу "Всегеи",![]()
![]()
![]()
.

Re: Други Питерцы!!! Помогите подыскать гостиницу!!!
могу рекомендовать в историческом центре Петербурга мини-отель "Царицын Луг" https://www.goodhotel.ru/ Недорогой, рядом с метро, уютный и комфортный. Номера можно бронировать прям с сайта.
Случилось ли кому пожить в этой гостишке - какие впечатления? Вроде недорого... по инету бронируют..Kolumb писал(а): могу рекомендовать в историческом центре Петербурга мини-отель "Царицын Луг" https://www.goodhotel.ru/ Недорогой, рядом с метро, уютный и комфортный. Номера можно бронировать прям с сайта.
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ С КВАРТИРОЙ!
Уважаемые питерские одноклубники! Помогите, плс, с поиском квартиры на 3-4 дня (может у кого есть свободная или запасная)))
Интересует квартира с 11 по 14 (или 15) июня (т.к. намечается посещение питера на предстоящие праздники небольшой компанией), желательно 3х комнатная (и чем ближе к центу, тем лучше).
если будут какие-то предложеия - пишите в почту.
Заранее благодарю!
Иван.
Уважаемые питерские одноклубники! Помогите, плс, с поиском квартиры на 3-4 дня (может у кого есть свободная или запасная)))
Интересует квартира с 11 по 14 (или 15) июня (т.к. намечается посещение питера на предстоящие праздники небольшой компанией), желательно 3х комнатная (и чем ближе к центу, тем лучше).
если будут какие-то предложеия - пишите в почту.
Заранее благодарю!
Иван.
Питерцы, ауууу!!!!
Хде вы?!
Нужна ваша помосчь!
У меня друзья собираются к вам в июне.
Если знаете, предложите не дорогие гостиницы(можно частные) в вашем городе?!
Сам в послед раз останавливался в маааленьком отельчике Оноре де Бальзак, он не большой и рядом с м Чернышевского на углу Литейного и Чайковского
Большой спасиб!
Хде вы?!
Нужна ваша помосчь!
У меня друзья собираются к вам в июне.
Если знаете, предложите не дорогие гостиницы(можно частные) в вашем городе?!
Сам в послед раз останавливался в маааленьком отельчике Оноре де Бальзак, он не большой и рядом с м Чернышевского на углу Литейного и Чайковского
Большой спасиб!
И.О. героя Советского Союза