Очередь на Classic...
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
Telek, +1
я и не заметил. Хотя вещь нужная в один телефон включаешь, а второй по назначению используешь))) О, нет это для подключени калорифера задним пассажирам 
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Очередь на Classic...
Так обычно колпачки делают на розетки, чтобы осташиеся без места дислокации прикуриватели по машине не катались и сверчков не будили"maximkavs" писал(а):Telek, +1я и не заметил. Хотя вещь нужная в один телефон включаешь, а второй по назначению используешь))) О, нет это для подключени калорифера задним пассажирам

Очередь на Classic...
Telek, мне вот интересно откуда такие познания в области автомобилястроения и ДТП?
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
С автомобилестроением непосредственно не связан. Дед был преподавателем в автомобильном техникуме - отсюда и началась любовь к автомобилям... Плюс в советские времена все приходилось делать самому. С детства запомнилось толстенное Руководство по эксплуатации и ремонту Газ 21 с АКПП(хотя такого авто у нас не было... но запмнилось в силу уникальности)"Pulver" писал(а):Telek, мне вот интересно откуда такие познания в области автомобилястроения и ДТП?

Очередь на Classic...
Telek, согласен, но за каждым авто не угнаться, чуть ли бы не каждый день новые выходят.
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Это да... но принцип работы меняется реже."Pulver" писал(а):Telek, согласен, но за каждым авто не угнаться, чуть ли бы не каждый день новые выходят.

Очередь на Classic...
Сегодня разговаривал с манагером в Мэйджере. Он сказал авто ожидается раньше объявленного ранее 29 ноября. Возможно приедет уже на этой неделе + время на растаможку. Срок по договору закончился сегодня, но радует что ожидание сверх срока сокращается почти на месяц.
ЗЫ. Мэнеджер сказал, что авто идет через финляндию... На мой вопрос о Польше сказал, что канала поставки два: Польша и Финляндия.
ЗЫ. Мэнеджер сказал, что авто идет через финляндию... На мой вопрос о Польше сказал, что канала поставки два: Польша и Финляндия.
Очередь на Classic...
Разницы нет"Pulver" писал(а):Telek, энто давно известно, а в принципе какая разница.

-
- Специалист
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Ошибаетесь господа, судя по отзывам, разница в сроках есть и существенная. Через Финов дольше раза в 2, что оправдывает их географическое положение судя по карте.
ЗЫ Легковых автомобилей ГАЗ выпускать дальше не намерен, дораспродаст остатки и перейдет в экономично-целесообразный среднетоннажный бизнесс (ГАЗель, Валдай, 3.5 тонки и более, там они бестселлеры продаж) Остальное возлагается на сотрудничество с daimler-chraisler , но боюсь сотрудничество канет в лету, как и предыдущие попытки GM с ВАЗ например.
ЗЫ Легковых автомобилей ГАЗ выпускать дальше не намерен, дораспродаст остатки и перейдет в экономично-целесообразный среднетоннажный бизнесс (ГАЗель, Валдай, 3.5 тонки и более, там они бестселлеры продаж) Остальное возлагается на сотрудничество с daimler-chraisler , но боюсь сотрудничество канет в лету, как и предыдущие попытки GM с ВАЗ например.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Очередь на Classic...
Заказала 14 октября PE+АТ, цвет черный за 17240 в Ниссан Крылатском. Обещали поставить 29 ноября...
Жду. Терпеливо.
и пока езжу на своем тазике 15-ой модели.
Кто-нибудь в Крылатском заказывал? Как там ребята, динамисты или с понятиями?
Жду. Терпеливо.
и пока езжу на своем тазике 15-ой модели.
Кто-нибудь в Крылатском заказывал? Как там ребята, динамисты или с понятиями?
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Привет соседямКто-нибудь в Крылатском заказывал? Как там ребята, динамисты или с понятиями?

Я заказывал в Крылатском и июне месяце. Скажу сразу задержка была где-то на 2-3 недели(при условии поставки за месяц как они сначала сказали) У меня был темно-синий цвет и механика тоже PE+. В подарок за задержку сами дали коврики без выклянчиваний с моей стороны.
Очередь на Classic...
Привет-Привет!
Это радует, что коврики дали на халяву, а время поставки меня в общем-то не очень напрягает, денег поднакоплю пока...
А звали менеджера?
И вообще - как этот салон? Ребята внимательные? Предпродажку как делают?
Во сколько сразу вопросов...
Это радует, что коврики дали на халяву, а время поставки меня в общем-то не очень напрягает, денег поднакоплю пока...
А звали менеджера?
И вообще - как этот салон? Ребята внимательные? Предпродажку как делают?
Во сколько сразу вопросов...
Очередь на Classic...
Kalinka, да ты я смотрю решила капитально подготовится к походу в салон и не дать дилеру ни малейшего шанса на развод
Молодец!!!! так и надо. Будут хамить пугай их тремя волшебными буквами НМР, ух как они этого боятся))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]