глохнет при меньше 10 литров в баке
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: глохнет при меньше 10 литров в баке
Блин ну вот у вас и проблемы. Позавчера завелась даже с парой литров в баке. Стрелка уже приползла к концу красной метки. Я остановился сигарет купить. Сел, завел и поехал на заправку. Видимо она у меня не такая капризная 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Видимо. Но одно странно. Сеточку бензобака я чистил. Бензонасос в норме. Фиг его знает, почему.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
баком не ударялся? стакан на насосе целый?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Бак идеально ровный, никак не зацеплялся им.Grek_ssau писал(а):баком не ударялся? стакан на насосе целый?
Стакан на насосе тоже целый. Ради эксперимента однажды брал другой нанос в сборе со стаканом. Проблема не исчезла.
-
- Новичок
врет датчик в баке, значит. у одних японцы настраивали пружинку, а у нас - шотландцы 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
датчик крепиться к стакану с бензонасосом.Его я пробовал менять в сборе (брал на время). Результат был тот же. Значит причина не в этом.
дык в том то и дело, у меня ваще стрелка ложилась и я до заправки километров 20 доезжал, как тут уже говорили, попробуй в следующий раз оставить на ночь и завести на следующий день днем, все-таки имхо электроника глушит моторvesel4ak писал(а):Блин ну вот у вас и проблемы. Позавчера завелась даже с парой литров в баке. Стрелка уже приползла к концу красной метки. Я остановился сигарет купить. Сел, завел и поехал на заправку. Видимо она у меня не такая капризная
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Пусть это останеться тайнойAlmera2 писал(а):все-таки имхо электроника глушит мотор

- vesel4ak
- Профи
Ну не знаю. Я не раз оставлял на ночь авто уже с горящей лампой..... И утром нормально заводился. У меня просто бенз по определенным дням халавный. Иногда приходиться терпеть денек и катать на остатках и экономно, не жарить. А утром заливаться. И никогда проблем не было, ни на улице если стоит ни в гараже....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Видимо есть какая-то особенность у авто. Потому что у многих есть эта проблема, а у некоторых ее нет. Причем это ни с чем не связано.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
может всё просто - машина с наклоном стоит, причём в сторону поплавка...
или поплавок не правильно стоит и на самом деле там не 10 литров...
или поплавок не правильно стоит и на самом деле там не 10 литров...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ставил на почти идеально ровной поверхности (уровнем сверял)Grek_ssau писал(а):может всё просто - машина с наклоном стоит, причём в сторону поплавка...
Ставил другой поплавок. Стоит вроде бы ровно. Но заводиться ни в какую не хочет. Реально в баке было еще 7-10 литров. (смотрел через отверстие, когда снимал бензонасос) Но стоит долить литров 5 бенза - заводиться с пол оборота. Такое ощущение, что электроника отрубает что-то.Grek_ssau писал(а): поплавок не правильно стоит и на самом деле там не 10 литров...
- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня была такая проблема, когда бензина оставалось мало, стрелка подходила к красной зоне и лампочка вот-вот загорится, машина заводилась не с первого раза, а когда заводилась, работала на малых оборотах, стрелка от нуля еле поднималась, на педаль газа не реагировала... та же фигня была и при стоянке на уклоне. Вылечилось чисткой сеточки на насосе.
Смотри сеточку, скорее всего она, там их помойму даже две(точно не помню, но чистить надо было в двух местах), я налил бензинчика в ведерко и щеточкой все потер и почистил, подул в сам насос, поставил на место (кстати тут надо быть очень внимательным, потому что очень легко недокрутить шайбу крепления насоса до конца, так оч туго идет, лучше заранее отметь маркером положение и шайбы и насоса относительно кузова.)
Смотри сеточку, скорее всего она, там их помойму даже две(точно не помню, но чистить надо было в двух местах), я налил бензинчика в ведерко и щеточкой все потер и почистил, подул в сам насос, поставил на место (кстати тут надо быть очень внимательным, потому что очень легко недокрутить шайбу крепления насоса до конца, так оч туго идет, лучше заранее отметь маркером положение и шайбы и насоса относительно кузова.)
чето почитал тут и решил проверить.... загорелась лампочка, покатался по делам еще 50 км по городу, у дома поставил на бордюр.... итог:звелась! спустя 2 часа потом сгонял еще по делам около 10 км и потавил на бордюр но уже другой стороной итог:завелась без БЭ. но и на ровной тож заводится.... тьфу-тьфу-тьфу!
Последний раз редактировалось N-Form 15 окт 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
У меня так же. В воскресение поставил в гараже уже почти с сухим баком. Может пару литров там осталось. утром сажусь. Поворачиваю ключ. Жду пока погаснет лампа, погасла, жду еще пару секунд и опа, завелась со второго оборота.....