Я трогаюсь с 2 тыс. оборотов. Если меньше, то тоже будет дергаться, или играть сцеплением.Тимур786 писал(а):у меня не буксует, но вот трогаться неприятно - приходится ловить момент,подгазовывать, играть педалькой сцеплеия, чтобы не трясло.пробег 157 тыс. может, надо отрегулировать?
Масло менялось 19000 км. назад.Kasperr писал(а):Если бы износились синхронизаторы, то тогда бы передачи включались с хрустом. Тем более на 1-ой передаче нет синхронизатора. С трудом передачи могут включаться из-за маленького уровня масла, из-за того что оно уже старое!
Сцеплени выкидывать не собирался вроде.Тимур786 писал(а): о! перечитал внимательнее - сцепление б/у твое тоже забрал бы, ты же все равно выкинешь после замены, да?
И это нормально? ))Тимур786 писал(а): серьезно - не делай ненужной работы! у тебя все ОК!
Kest писал(а):У меня начало проскальзывать сцепление на 1-ой и 2-ой передаче на оборотах выше 2500 в основном когда пытаешься побыстрее тронуться со светофора.
Или может это норма у Ниссана такаяДимканевидимка писал(а):у меня тоже такая же проблемка, вроди пробег всего 72тысячи, а когда переднию или вторую или заднию втыкаешь то хрустеть начинает и втыкается туго, но не всегда бывает что и нормально втыкается, как то 50/50...
бывает ещё дергается кода трогаешься на первой или переходишь навторую...
надоело, но денег маловто так что просто в сервис на обум не хоца, могут сказать что меняй то сё... разарюсь...
Может кто сорентировать по проблеме и примерно сказать сколько такой ремонт обойдётся?
Да ниче не норма...Димканевидимка писал(а):Или может это норма у Ниссана такая