Сигнализация для Классика

Электронные и механические средства защиты

Anonymous
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Anonymous »

а я наверно не буду ставить сигналку, я страховаться буду! а если и буду то какую-нить метку возьму!
Какую ни ставь, если надо вскроют все-равно! вот я на свою предыдущую мафынку поставил сигналку, вроде поставили хорошо, называется Centurion, так вчера ее вскрыли , украли магнитолу и разворочили рулевую колонку вот! и все это в центре Москвы

ronexint
Активный участник
Активный участник

Сообщение ronexint »

"Anonymous" писал(а):а я наверно не буду ставить сигналку, я страховаться буду! а если и буду то какую-нить метку возьму!
Какую ни ставь, если надо вскроют все-равно! вот я на свою предыдущую мафынку поставил сигналку, вроде поставили хорошо, называется Centurion, так вчера ее вскрыли , украли магнитолу и разворочили рулевую колонку вот! и все это в центре Москвы
так и есть! ( Сигналка и доп. защита это всего лишь больше времени на подготовку угона и больше времени для самого угона. Хотя Альмера Классик вряд ли будет часто угоняемая машина! А как, апример, защититься от разбоя стекла?
Последний раз редактировалось ronexint 10 июл 2006 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Classic АКПП
Jenek1221
Новичок
Новичок

Сообщение Jenek1221 »

так и есть! ( Сигналка и доп. защита это всего лишь больше времени на подготовку угона и больше времени для самого угона. А как, например, защититься от разбоя стекла?[/quote]

можно затонироваться, если хорошая будет пленка, то она еще и действует как защита, т.е. при ударе по стеклу, пленка не даст рассыпаться, что есть гуд! а вот с лобовым стеклом действительно не знаю, его же не затонируешь!!! Помимо защитных функций пленки, еще есть и эстетика, а так же салон летом меньше нагревается! :-D
ronexint
Активный участник
Активный участник

Сообщение ronexint »

"Jenek1221" писал(а):можно затонироваться, если хорошая будет пленка, то она еще и действует как защита, т.е. при ударе по стеклу, пленка не даст рассыпаться, что есть гуд!
нет, это не поможет! где-то читал, что есть специальная прозрачная "броне"пленка от разбоя стекла. А уже поверх неё клеется тонировка.
Classic АКПП
MGA
Новичок
Новичок

Сообщение MGA »

Бронировка есть.... https://www.autobam.ru/language/?toning
SK050
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SK050 »

"ADich" писал(а):С автозапуском ситуация такая: Если имобилайзер в ключе, то одним ключом придется пожертвовать, его спрячут в авто и в момент автозапуска он будет срабатывать отключая имобилайзер. В другое время он будет не активет и зажищенность авто страдать не будет :hammer:
Sher-khan VII обходит имобилайзер и все работает нормально.
ronexint
Активный участник
Активный участник

Сообщение ronexint »

"SK050" писал(а):
"ADich" писал(а):С автозапуском ситуация такая: Если имобилайзер в ключе, то одним ключом придется пожертвовать, его спрячут в авто и в момент автозапуска он будет срабатывать отключая имобилайзер. В другое время он будет не активет и зажищенность авто страдать не будет :hammer:
Sher-khan VII обходит имобилайзер и все работает нормально.
Один ключ в обходчик, вторым пользоватья (заводить) - не получится! Чипы имеют разные коды! Если один чип уже в машине, вторым ключем машину не заведешь! Вынимаем чип из одного ключа и оставляем в машине, этим же ключем заводим машину. Про второй ключ можно забыть.
Classic АКПП
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Если вынимаешь один чип то получается им же и пользуешься, т.к. второй ключ уже не рабочий(конфликт кодов). Может я что-то не понял и реально используется второй ключ, а первый без чипа валяется дома в виде болванки.Тогда нужно заказывать еще один ключ в представительстве ниссана и использовать его как второй рабочий ключ на непредвиденный случай (поломка,отказ, порча).
Не стоит забывать что про выплату по страховке можете получается забыть, т.к. в случае угона( ТТТ) должны остаться 2 полных комплекта ключей и брелоков сигнализации и отсутствие чипа даст повод для визга страховой компании,гиморно блин, одозначно придется заказывать 3 ключ :roll:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
KRS
Активный участник
Активный участник

Сообщение KRS »

Обещал в какой то теме отписаться по чьей то просьбе, лень искать, где.
Итак, у дилера поставил сигу шерхан 3 за 10 тыр. Поставил на сигнал., пинаю колёса - реакции ноль. Открыл ключом дверь - машина воет. Сел, завел, машина завелась. Вывод - блокировки двигателя сигнализацией нет (или она срабатывает не сразу что ли?), почему не реагирует на пинки - хз.
В очередной раз ставлю предпродажникам 3- (царапины на кузове и на пластике сидений, грязь на кузове строительного происхождения, перекачанные колеса и тд).
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fiks »

стоит сигналка "Guard"...........................................даже если ты и открыл дверь,и подобрал ключ(!),то без нажатия кнопки на брелке машина будет заводиться и глохнуть...
:roll:
Almera Classic PE+(AU)
almeracl
Новичок
Новичок

Сообщение almeracl »

А какая модель "Guadr" точно, можно узнать?
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
Banderazzz
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Banderazzz »

KRS,
у меня на предыдущей машине был 3-й Ширхан, там есть настройка чувствительности датчика удара, если хочешь чтобы машина выла при ударе по ней...
Щас поставил Леопард, опций да настроек куча... ышо даже не все разобрал...
удачи от меня :-D
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

А какая модель "Guadr" точно, можно узнать?
https://www.altonika.com/products.php
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fiks »

almeracl, GUARD RF-311A :lol:
Almera Classic PE+(AU)
avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

Мне дилер, который поставлял машину назвал ценник на установку самой дешевой сигналки в их салоне - 15560 руб сигналка и 400 бачей замок на капот (требование страховщиков по каско) Позвонил соседнему дилеру 9000 сигналка guard 325 и замок на капот hood lock 7370.... Шит на самом деле. Это что развод?
Изображение

Ответить