Вчера почистил дроссель, был реально грязный. Обучить не получилось. Сейчас вообще пляска а не обороты, постоянно прыгают от 1500 до 2100. Вечером еду к ОД обучаться, посмотрим какие они будут потом.
vesel4ak писал(а):Вечером еду к ОД обучаться, посмотрим какие они будут потом.
К ОД? Разориться не боишься?
Кстати мне в Демпинге, когда диагностику делали, сказали, что если ДМРВ хандрит или подходит его срок, дросель обучить не получится... ну это так для инфы...
Последний раз редактировалось DimKING 04 дек 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Такого у себя не помню даже когда купил машину Может это из-за того тчо у тебя Автомат (или нет???) а у меня механика???
Но таких низких у меня НИКОГДА в жизни не было......
у мну так стало после того как был расход под 20л на трассе и оффы чистили дроссель и мозги..... вот как год уже так катаюсь....ниче.... но эти обороты только када стоишь во дворе...када стоишь в пробке то 700-800....
у мну механика.... на автомате к слову обороте выше чем на мех на 100..
при трогании не дрыгается..... трогаюсь от 1000 до 1500об.....сама никада не глохла.... ну фоткал еще немного сверху.....от руля...можт так кажется...
Сегодня поеду к ним, посмотрим что они сделают. У меня тоже трогается в 1000 нормально. Дроссель почистил, но такого расхода не было. Даже страшно представить такой У меня расход скромный
vesel4ak писал(а):о такого расхода не было. Даже страшно представить такой У меня расход скромный
да это был просто глюк какойто. приехал на дачу аж зарадовался расходу 5,2......в воскрес поехал и вижу расход компа кажет 19,5!!! думаю глюк компа анннет проехав 150км обнаружил нехватку 30л бенза...... щас расход снова 5,2 при 110км/ч. город 8,9...10.
SvaroG месяца 2 назад менял на оригинал..... но гляну мож засрат....
у меня при кондее +100, при остальной нагрузке небольшой минус, хотя ранее 1,5 - 2 мес назад еще была проблема, когда слишком вниз падали, в то же время они иногда сами по себе прыг вниз (но не глох) и еще могла только со второго раз завестись хотя еще не было холодно и всегда заводилась с первого.
Так вот: ТЕПЕРЬ ЭТИХ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НЕТ, не знаю почему, но они сами по себе устранились и теперь как с салона, кто знает что за хрень??? Пробег 79 000 (ничего ни разу не чистил, заслонку не учил)
vladislav2 писал(а):Так вот: ТЕПЕРЬ ЭТИХ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НЕТ, не знаю почему, но они сами по себе устранились и теперь как с салона, кто знает что за хрень???
Если проблем нет, в чем вопрос? Ездий, радуйся и молись, чтоб снова не появились, а то любят они в самый неподходящий момент...
Тему открывал не я, просто я поделился как у меня странно происходило
SvaroG писал(а):Воздушный фильтр тоже не менял?
да менял, неужели от него так зависит? блин, обидно, не уследил четкой разницы до замены и после него, чтобы с уверенностью можно было сказать, что дело в фильтре