Проставки под литьё?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Проставки под литьё?
Альмера №16 2004г.Вчера переобулся на лето,но на монтаже сказали что нужны какието проставки под диски т.к. диски не чётко содяться на место может быть биение, в магазине их нет поставили без них ,покатался вроде всё нормально ,мож кто знает что за проставки (у меня диски какието-D.J.) и где их взять?
- Митяй
- Активный участник
Re: Проставки под литьё?
продаются в магазинах по 50р. за штуку поставить надо посмотри там где дисками торгуют
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
Это такие кольца (восновном пластиковые) которые компенсируют разницу в размере диска и ступицы. Они бывают разных размеров ,в магазинах должны знать, какие нужны
вот пример:

вот пример:

- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
называются ПРОСТАВОЧНЫЕ КОЛЬЦА,в магазинах дефицит,а вот на рынке поискать можно,но довольно проблематично,если не купишь тут https://www.vlastelinkolec.net/ или https://www.mech-accessories.ru/product ... /ring.html сделают под заказ, некоторые говорят что можно обходиться и без них,но я бы не рисковал
они нафиг не нужны!!!! у меня раньше стояли сейчас купил новое литьё и ставить не стал так как когда закручиваешь колесо гайки сами центруют колесо (даже в шиномонтаже говорили) и ни какого биения нет(проверял на всех скоростных режимах). Эти кольца не несут ни какой нагрузки а служат лишь для центровки диска, кстати они потом неохотно снимаются со ступицы.
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
- IGO
- Профи
Если кольца не пластиковые, а металл, то они насмерть примерзают, не отдерёшь потом.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
если металл прикипит-совсем плохо будет
у меня стояли пластиковые, тоже проблемно, из четырёх нормально снялось только одно, остальные резал ножом))) сейчас забил и нормально колёса встали... так что они нафиг не нужны
Нас много на этой планете!!!!!!!!
Это радует!
Проставочные кольца
Привет всем!Подскажите,пожалуйста,где купить проставочные кольца на Almera N16?Диаметр ступицы 66,1 диаметр диска 73,0.Диски Kosei.Сегодня объехал пол Москвы,нигде нет!!!Спасибо 

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Проставочные кольца
Че даже на рынках нет? то же кунцево или южный порт.
Более правильно конечно назвать их ЦЕНТРОВОЧНЫЕ кольца, есть пластмассовые есть железные, железные конечно лучше.
Если уже совсем не найдешь, то сделай на заказ.
Сделать можно ЗДЕСЬ
Более правильно конечно назвать их ЦЕНТРОВОЧНЫЕ кольца, есть пластмассовые есть железные, железные конечно лучше.
Если уже совсем не найдешь, то сделай на заказ.
Сделать можно ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось artem 22 ноя 2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
Re: Проставочные кольца
Посмотри в магазанах Sshina,точно были в сокольниках
Проставочные кольца....
Купил диски,параметры R15,ET 45,4 x 114.3,но вот внутреннее отверстие вместо 66.0,67.1. Нужны ли проставочные кольца,они есть под размер с 67.1 до 66.1, обязательно ли их ставить??????
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Поставь колоеса без них. Поезди на скорости свыше 120 км\ч. Если не будет биения руля, значит забить и ездить дальше. Если будет, то можно и заморочится, но я бы не стал. 1мм это не так уж и много.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Лучше поставить ,так как вся нагрузка идет на шпильки и в последствии хана ступичным подшипникам.