Покупка Альмеры с рук. Диагностика. Подскажите где делать.

Все то, что не относится к другим темам

gyurder
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение gyurder »

Stasyan, понятно. Кстати посмотри на форуме продается правда 2003 года. за 12 700

Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

Ага, спасибо, я посмотрел уже..
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

В субботу объездил авторынки(Люберцы, Мытищи) - ниодного седана, только хэтчбеки из Германии, и то немного. В воскресенье ездил по отобранным объявлением, посмотрел 4 машины, 2 откровенно битые носом, с остальными тоже все невполне ясно.

Человек говорит, что был удар в зад, раскололи бампер, менял у офф. дилера чтобы не пропала гарантия. Как мне это проверить наверняка, то что удар повредил действительно только бампер, железо не трогали? (при внимательном внешнем осмотре не увидел никаких перекосов, неравномерных щелей сзади). В остальном авто понравился только вот это
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Stasyan, если он реально менял только бампер(и не только)у офицалов,то пусть покажет счет на проведённые работы!Там всё будет написано,что как меняли.
Изображение
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Stasyan, ИМХО не запаривайся слишком на железо, если делали у официалов, обычно там делают не плохо (в Питере например в Авроре). На этом можно скинуть! Внимательно проверь передок, хотя если делали окуратно ты всё равно ничего не увидишь! А неравномерные щели, и небольшие перекосы и с завода идут, у меня например капот установлен с разными зазорами! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

BOPOH, у официалов по VIN-у можно пробить что делали с машинкой, правда я это достоверно проверил в СИГМА-Моторс С-Пб на WV Golf4. Наверное за такую услугу придётся проплатить. :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

Передок у этой в порядке, у вдух других как раз битый, при открытом капоте все видно...новые крылья, капот, у ещё одной видимо был ударчик, бампер с одной стороны болтается, крепы видно раздолбаны, железо вроде целое, но там хозяин мутый не признавался, и как-то путался, не хочется с таким дело иметь.
Stasyan
Новичок
Новичок

Сообщение Stasyan »

"BOPOH" писал(а):Stasyan, если он реально менял только бампер(и не только)у офицалов,то пусть покажет счет на проведённые работы!Там всё будет написано,что как меняли.
А возможен вариант, что менялся нетолько бампер, но при этом счета выписаны как-нибудь по отдельности и покажет только типо на смену бампера? ТАкое бывает?
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Stasyan, если офицалы-они двойной бухгалтерией не занимаются!Им это просто не нужно!
Изображение
shumolka
Новичок
Новичок

Re: Покупка Альмеры с рук. Диагностика. Подскажите где делать.

Сообщение shumolka »

gyurder писал(а):Сайт для проверки машины по VIN https://www.exist.ru/

На рынке действительно продают перегонщики и перекупщики, перегонщики предпочтительнее. Но не факт, что у них хуже. У меня уже третья машина, которую я купил на рынке, проблем не было. Кстати я покупал на рынке у перегонщиков и для связи он оставил мне свой домашний телефон, звонил действительно его телефон, я думаю они наверняка и под заказ привести смогут но телефон опять дома, если нужно я тебе его в личку скину. А в auto.ru искать долго. Так как фото отличное, описание просто зашибись, а на самом деле эти машины просто перекупщики не берут, а уж они знают, что брать и с авто.ру не вылазят :-)

у меня всего 150 р. на покупку Альмерки......как думаешь можно нормальную машинку подобрать?

Ответить