Grek_ssau писал(а):бублик пластиковый говоришь? это опорный подшипник был
Да скорее всего это был пластиковый шланг, который находиться между пружиной и местом, куда она упирается (снизу). Опорный подшипник вроде бы находиться сверху стойки. Или нет
Я вставил вместо этой плассмаски поставил/всунул на последний виток(самый енижний) пружины кусок изоляции от кабеля . звук всетаки изменился . звякание пропало.
Все нашел наконец- то благодаря дружественному сайту sylphy.ru (очень даже позновательный сайтик много статей с фотографиями).
это БЫЛ стук тормозных суппортов лечиться (не очень на долго) густой смазкой, а если по серьезному надо или менять направляющий палец (стоит 1тр) или уменьшать зазор какой нибудь прокладкой.
У меня стук, точнее сильные удары спереди при проезде на скорости 50-60 км неровностей асфальта(типа маленьких бордюров) или череда ям на небольшой скорости. Грешил на газовые амортизаторы(до этого был Логан - мягкая подвеска). Удары передаются в салон даже панель хрустит. Подскажите амортизаторы или опоры. Амортизаторы вроде работают. Пробег 101000 км.
Были такие же симптомы..Проверял всю ходовую.Нигде не люфтит...
После замены ступичных подшипников спереди всё прошло.
Причём вывешенное колесо не болталось. а был низкочастотный гул в салоне.
Я поднимал машину и качал. Это не подшипники и не шаровые. Есть небольшой стук от рулевых тяг. А мож опорные подшипники разбились. Пробовал качать машину, но это не так просто ее раскачать. Как их проверить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, друзья!
Странный стук или, скорее, скрип, доносится из левого переднего колеса, когда я поворачиваю направо! А еще поскрипывает на лежачих копах.
Замок капота смазал - не то. Появилось это совсем недавно, неделю назад.
Что делать? Может это резина трется обо что-то? Надеюсь, не рулевая?
Я поднимал машину и качал. Это не подшипники и не шаровые. Есть небольшой стук от рулевых тяг. А мож опорные подшипники разбились. Пробовал качать машину, но это не так просто ее раскачать. Как их проверить.