Центральный замок ?????
- antikvar
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Центральный замок ?????

а я все чаще замечаю...
Центральный замок ?????
Так точно быть не должно. У меня все двери закрываются и открываются ключом от водительской. Непорядок 

Центральный замок ?????
antikvar, обратись в сервисный центр, там подскажут в чём дело и исправят.
мы их душили, душили 

Центральный замок ?????
Надо у себя проверить, на всякий, а то с момента покупки никуда не вставлял ключ, кроме замка зажигания... 

Femina in vina non curator vagina...
Центральный замок ?????
vrazilov, лучше и не надо, чем больше будешь ковырять тем хуже, я уже писал про это.Один человек сказал: думай что под капотом лежит плита и не заглядывай туда лишний раз кроме как проверить уровень жидкости.Если прислушаться к этому принципу, то не надо вообще ни куда лезть мало ли что может быть.
мы их душили, душили 

Центральный замок ?????
Надо, чтобы все было идеально в машине.
Femina in vina non curator vagina...
Центральный замок ?????
У меня кстати таже фигня, ключом открывается только водительская дверь, когда ставлю ключ в замок зажигания- открываются все остальные....так и должно быть или....???
Центральный замок ?????
Открываю водительскую дверь ключом - открываются все двери.
Центральный замок ?????
Такая же проблема. Комплектация TAU-B
Центральный замок ?????
При открытии водительской двери открываются все двери, а со стороны пассажира - только пассажирская.
Центральный замок ?????
Народ не парьтесь это в сигналке заложено, как там настроено так и будет, я инструкцию читал там можно вообще отключить эту функциию и двери совсем дергаться не будут (ну и конечно смотря у кого какая сигналка стоит)
ПС
у меня на старом пассате вообще был номер: машина закрыта брелок сел, так дырка для ключа была только в двери пассажира... открываю ключем открываются все двери (на 20 секунд) если успеваешь добежать до двери водителя то все ОК а если нет машина снова закрывается
но если дверь пассажира оставить открытой то машина закроется и сразу откроется... но сигналка начнет орать... (вот такой глюк)
ПС
у меня на старом пассате вообще был номер: машина закрыта брелок сел, так дырка для ключа была только в двери пассажира... открываю ключем открываются все двери (на 20 секунд) если успеваешь добежать до двери водителя то все ОК а если нет машина снова закрывается

- Ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу...
Центральный замок ?????
У меня тут была другая проблема, пришел на стоянку снял с сигналки, блелком где надо вожу а имобилайзер не снимается ... мало того горит все время красным цветом (обычно оранжевым, естественно машину не завести)
стал искать волшебную кнопку (хотя кода не помню) даже была мысль, что предохранители каки то полетели...
и еще мало того, что не снимается а проходит примерно секунд 30 и машина сама встает на охрану (закрывается, ну и может заорать если меня почует)
так провозился минут 20 думал ну все маршрутка - метро - пешком (а так не хотелось)
но потом как компьютерщик все закрыл и попробовал все с начала... в этот раз все получилось
погодка была туман всю нучь и чуток подморозило (все стекла замерзли) может что коротнуло... но не в радось прямо...
раньше все на пассате мучился машина старая проводка никуда не годится если лужу поймаю то все могу и заглохнуть...
стал искать волшебную кнопку (хотя кода не помню) даже была мысль, что предохранители каки то полетели...
и еще мало того, что не снимается а проходит примерно секунд 30 и машина сама встает на охрану (закрывается, ну и может заорать если меня почует)
так провозился минут 20 думал ну все маршрутка - метро - пешком (а так не хотелось)
но потом как компьютерщик все закрыл и попробовал все с начала... в этот раз все получилось

погодка была туман всю нучь и чуток подморозило (все стекла замерзли) может что коротнуло... но не в радось прямо...
раньше все на пассате мучился машина старая проводка никуда не годится если лужу поймаю то все могу и заглохнуть...
- Ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу...
Центральный замок ?????
Если такая проблема не у одного человека, то может это зависит от комплектации машины (в SE работает, например, а в более дешевых нет).
И еще, у меня сигналки нет.
И еще, у меня сигналки нет.
Центральный замок ?????
При первом нажатии на кнопку ( на ключе) - открывается только водительская дверь. При втором открываются все двери и багажник.
А куда ключ сувать..- на водительской двери заглушка?
А куда ключ сувать..- на водительской двери заглушка?