тогда хотябы посмотри сильно ли колбасится движок при открытом капоте.... пусть кто-нить погазует до 2,5-3 тыщ.... резкими нажатиями..ToR0310 писал(а): ох, это уже для меня будет проблематично![]()
там послушать - гудит, гремит и т.д., а в машинах я не разбираюсь...
N16: что меняли в 2002 помимо внешности?
- N-Form
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: N16: что меняли в 2002 помимо внешности?
- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
и часто они так прогорают?N-Form писал(а):+ еще как светят фары!! это обязательно... ближний-амно.... еси отражатели прогорели.... попадешь на фары (оригинал 12тыр.... неоригинал-6тыр)ToR0310 писал(а): коробка в какие моменты будет гудеть?

1С Бухгалтерия и все для автоматизации бухгалтерского учета в Брянске
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
как повезетToR0310 писал(а):и часто они так прогорают?

Тогда покупать ТОЛЬКО с знакомым, который хорошо в машинах разбирается, либо загонять на полную диагностику в проверенный сервис.ToR0310 писал(а):ох, это уже для меня будет проблематично там послушать - гудит, гремит и т.д., а в машинах я не разбираюсь...
Иначе можете купить кота в мешке, а он будет еще и кастрированный и без хвоста

- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
это да
сначала в Брянске поищу с кем-нить из знакомых, потом если не найду хороших предложений, то наверное через контору, которая подбором авто занимается, в Москве

сначала в Брянске поищу с кем-нить из знакомых, потом если не найду хороших предложений, то наверное через контору, которая подбором авто занимается, в Москве
-
- Знаток
Первый раз слышу, у меня 2002 года машина, отражатели как новые.N-Form писал(а):еси отражатели прогорели.... попадешь на фары
потому-что у тя дорестайл!.... не рестайле линзовая оптика..... на ней и обгорает отражатель....но кому как повезет...DimKING писал(а): Первый раз слышу, у меня 2002 года машина, отражатели как новые.
-
- Модератор
- Контактная информация:
так человек и собирается дорестайл брать на скок я понял,что вы его пугаете фарами. 

- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
нашел в НиссанотекеN-Form писал(а):+ еще как светят фары!! это обязательно... ближний-амно.... еси отражатели прогорели.... попадешь на фары (оригинал 12тыр.... неоригинал-6тыр)
"Случается что патрон отпадает сам от тряски, сильного удара подвеской и т.п., и горящая лампа, своей большой температурой, болтаясь на проводах, выжигает дыру в колбе. Блок фара не разборная, вердикт – замена"
это про это?
человек еще даж свою 7ку не продалEGORKA писал(а):так человек и собирается дорестайл брать на скок я понял,что вы его пугаете фарами.

З.Ы. А вообще руль для меня это как фетиш

-
- Модератор
- Контактная информация:
на дорестале с фарами нет такой мороки.а вот на рестайле как раз и отражатели осыпавшиеся и лампы отвалившиеся встречаются.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Про компрессию!
По букварю 13.5, допустимо 11.5, разница по цилиндрам + - 1, но лучше что бы одинаково.
По букварю 13.5, допустимо 11.5, разница по цилиндрам + - 1, но лучше что бы одинаково.
- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо всем
в общем помимо знающего человека, когда выбирать машину буду, составлю себе памятку, где по пунктам распишу что смотреть. Мне оказывается еще в прошлых темах когда я раньше здесь вопросы задавал тоже полезные вещи написали и я про них уже позабыл
Кстати, вот идея для интузиастов из альмеровских гуру - добавить на ниссанотеку список болячек, которые на которые смотреть при выборе б/у машины. Имхо будет самой полезной и востребованной из статей там.
в общем помимо знающего человека, когда выбирать машину буду, составлю себе памятку, где по пунктам распишу что смотреть. Мне оказывается еще в прошлых темах когда я раньше здесь вопросы задавал тоже полезные вещи написали и я про них уже позабыл

Кстати, вот идея для интузиастов из альмеровских гуру - добавить на ниссанотеку список болячек, которые на которые смотреть при выборе б/у машины. Имхо будет самой полезной и востребованной из статей там.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вот тебе статья про дорестайл (100.000 км пробега + расходы) - изучай внимательноToR0310 писал(а):спасибо всем
в общем помимо знающего человека, когда выбирать машину буду, составлю себе памятку, где по пунктам распишу что смотреть.

https://autoreview.ru/new_site/year2002 ... mera/1.htm
https://autoreview.ru/new_site/year2002 ... mera/2.htm
- ToR0310
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо!CHERN писал(а):Вот тебе статья про дорестайл (100.000 км пробега + расходы) - изучай внимательноToR0310 писал(а):спасибо всем
в общем помимо знающего человека, когда выбирать машину буду, составлю себе памятку, где по пунктам распишу что смотреть.![]()
https://autoreview.ru/new_site/year2002 ... mera/1.htm
https://autoreview.ru/new_site/year2002 ... mera/2.htm

сейчас усиленно муштрую инет, составляю список, на что особо обратить внимание знакомому механнику, который согласился со мной выбирать машины
...а пока ему отогнал свою семерку - он ее в порядок перед продажей приводить будет