У меня проблема с левым боковым зеркалом (с электроприводом если быть точнее), регулируется только в одной плоскости (лево - право), в другой плоскости не фига . Помогите решить проблему без сервесменов, тобишь самостоятельно. В заранее блогадарю! [/b]
vasily-789, там не все так просто. Это может быть джойстик, может само зеркало. И хрен знает, может там какой-нибудь блок управления этим делом стоит. Я бы попробовал для начала джойстик вытащить и глянуть, может провод свалился.
vasily-789, если есть желание искать самому, тогда от крайней точки (джойстик или зеркало) надо звонить провода. Если не знаешь схемы и мест расположения пучков - занятие очень проблематичное.
Прежде чем начинать прозванивать, нужно послушать а жужит ли моторчик привода? Если жужжит, то питалово есть и возможно механическое повреждение шестеренок привода или зеркало вывернуто в крайнее положение(например руками во время протирки) - тоды возможна ситуация когда не будет привод будет проскальзывать. Если не жужжит - тоды прозванивать цепь.
vasily-789, Терпеть в случае поломки, в некоторых случаях черевато тем, что можно вообще слететь с гарантии. Например, если ездить с одним неисправным узлом до очередного ТО (терпеть так сказать) и если при этом из=за этого выйдет другой узел, то его уже не будут делать по гарантии.. собственно это все прописано в гкарантийных обязательствах ясно и четко!
Ну это я так на всяк пожарный... к зеркалу может это и не имеет отношения, но я бы не стал терпеть.
ronexint, Pulver, SerP, Вчера вдруг зеркало заработало. Думаю его прихватило на морозе, т.к. после теплого бокса зеркало стало перемещаться опять во всех плоскостях.