И ездить в жирном салоне?Malvina писал(а):Всех сверчков удаляют при помощи баллончика с силиконовой смазки

И ездить в жирном салоне?Malvina писал(а):Всех сверчков удаляют при помощи баллончика с силиконовой смазки
БИТОПЛАСТ - шумопоглощающий и прокладочный материал на основе пенополиуретана толщиной 5; 10мм; с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой, с пропиткой(черного цвета), которая придает материалу водостойкость, долговечность и улучшает его звукопоглощающие свойстваindy писал(а):Что за зверь-битопласт ?
Не понял, саму подушку приклеил к крышке?МСМК писал(а):Сегодня победил стук в подушке безопасности пассажира. Снял бардачек и пластмассовый кожух за ним. Открутил 2 болта крепящих подушку и вынул подушку вверх. Стучал сам рабочий элемент о крышку. По бокам проклеил двусторонним скотчем и больше ничего не стучит.
СпсSvaroG писал(а): * материалы могут эксплуатироваться при температурах от -40 до +90 гр. С
PS Его используют, чтобы убрать скрипы между трущимися деталями
Точно такая же проблема! Кто-нибудь знает 100% способ лечения?e-NeoN писал(а):В моей машине побеждено большинство сверчков.
Больше всего надоедает ручка кпп. При езде она вибрирует (это нормально) и издает звуки (не нормально). Как будто от этих вибраций чтото пластиковое трется с высоким звуком в такт вибрациям. Звук напоминает скрип пенопласта, только чуть приглушеный. Снял панельку и юбку кпп - ничего подозрительного. Набрызгал вэдешкой в то место, где рычаг кпп уходит в пол. Не помогло.
При переключениях такойже трущийся звук. А, да... Если эти вибрации сдерживать - звук пропадает.
Помогите разобраться...
это в средней стойке в районе ремня безопасности. у мну тоже там постукивает иногда.Tim2000 писал(а):А я когда еду, слышу пощёлкивание гдето слева, на уровне уха.. в стойке чтоле чотовсё везде перетрогал на ходу, щёлкает и всё тут..
У меня в стороне ремня примерно такой же скрип. Фиг знает из за чего, порядка недели назад появилось.Tim2000 писал(а):Да, вчера в сад гонял, по кочкам - точно где-то там встороне ремня, блин надоедает ужасно((( и еще вчера же услышал спереди слева, в районе самой левой решетки обдува, что то так звенит блин, небыло ниразу, а вчера зазвинело
Воспользоваться поискомkolesik01 писал(а):Подскажите какую шумку лучше использовать для наших авто