игнор...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
игнор...
пришлось создать новую тему, извиняюсь. чтот за сайт, я уже неделю назад написал сообщение но его так никто и не прочитал. сделайте так чтобы новые сообщения вылазили на главную страницу. где ваще админы? и что за встречи сайта? если вы из питера то так и напишите что сегогдня встреча питерского сайта. название измените или создайте тему по всем городам.
- iurik168
- Профи
Re: игнор...
Не кипишуй! В основном встречи на этом сайте проходят в Москве, но есть темы и по Регионам. Админы и Модеры всегда здесь, видимо мелко писалМиш@ня писал(а):пришлось создать новую тему, извиняюсь. чтот за сайт, я уже неделю назад написал сообщение но его так никто и не прочитал. сделайте так чтобы новые сообщения вылазили на главную страницу. где ваще админы? и что за встречи сайта? если вы из питера то так и напишите что сегогдня встреча питерского сайта. название измените или создайте тему по всем городам.

Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
+1 к Юрий
форум не отличается высокой активностью, но люди здесь нормально общаются и много полезного ...
есть очень активные клубни, зайди, посмотри по рейтингам сообщений, если есть срочный конкретный вопрос, можно задать, вопрос в личку, ответят...
о каждой планируемой встрече создаются отдельные темы, все они видны...
форум не отличается высокой активностью, но люди здесь нормально общаются и много полезного ...

есть очень активные клубни, зайди, посмотри по рейтингам сообщений, если есть срочный конкретный вопрос, можно задать, вопрос в личку, ответят...
о каждой планируемой встрече создаются отдельные темы, все они видны...
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
1. Сообщение висело на главной странице и было прочитанно 18 раз. Ответа на сообщение не было - видно никто не знает ответ, либо просто лень тыкать в клаву. Из-за этого сообщение, как и любое другое начало опускаться вниз - это естественно, так что без паникиМиш@ня писал(а):пришлось создать новую тему...

P.S.
Дал ответ
phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=499&p=148530#p148530