игнор...

Все вопросы связанные с сайтом, предложения по улучшению сайта, добавлению/удалению/объединению разделов, то , что вы ходите видеть на страницах нашего автоклуба
Ответить

Миш@ня
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

игнор...

Сообщение Миш@ня »

пришлось создать новую тему, извиняюсь. чтот за сайт, я уже неделю назад написал сообщение но его так никто и не прочитал. сделайте так чтобы новые сообщения вылазили на главную страницу. где ваще админы? и что за встречи сайта? если вы из питера то так и напишите что сегогдня встреча питерского сайта. название измените или создайте тему по всем городам.

iurik168
Профи
Профи

Re: игнор...

Сообщение iurik168 »

Миш@ня писал(а):пришлось создать новую тему, извиняюсь. чтот за сайт, я уже неделю назад написал сообщение но его так никто и не прочитал. сделайте так чтобы новые сообщения вылазили на главную страницу. где ваще админы? и что за встречи сайта? если вы из питера то так и напишите что сегогдня встреча питерского сайта. название измените или создайте тему по всем городам.
Не кипишуй! В основном встречи на этом сайте проходят в Москве, но есть темы и по Регионам. Админы и Модеры всегда здесь, видимо мелко писал :) и они не заметили. А что хотел то от своих предыдущих сообщений?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

+1 к Юрий
форум не отличается высокой активностью, но люди здесь нормально общаются и много полезного ... :)
есть очень активные клубни, зайди, посмотри по рейтингам сообщений, если есть срочный конкретный вопрос, можно задать, вопрос в личку, ответят...
о каждой планируемой встрече создаются отдельные темы, все они видны...
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Миш@ня писал(а):пришлось создать новую тему...
1. Сообщение висело на главной странице и было прочитанно 18 раз. Ответа на сообщение не было - видно никто не знает ответ, либо просто лень тыкать в клаву. Из-за этого сообщение, как и любое другое начало опускаться вниз - это естественно, так что без паники ;)

P.S.
Дал ответ
phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=499&p=148530#p148530

2. Когда форумчане создают темы про встречи, то всегда пишут где это происходит.
Смотрите внимательней - промахнуться сложно. Тем боее Питерская ветка есть, если интересует.
Ветки по всем городам - неактуально, т.к. этому не соответствует посещаемость форума.

Ответить