EGORKA писал(а):а он у тебя как включается выключается?автоматически?иль над включать выключать?
Включается при повороте ключа зажигания... выключается через 10 сек после того, как вытащишь ключ.
SvaroG писал(а):EGORKA писал(а):Кость а у тебя есть какие нит идеи по поводу регистраторов в районе 5к
Миш, Ага, думаю прикупить тоже.
https://www.dealextreme.com/details.aspx?sku=47859
Стоимость 160$ + бесплатная доставка (это где-то 2-3 недели). А если заплатить за доставку другим грузоперевозчиком (DHL например)? то 1 неделя в среднем.
Вроде бы его народ хвалит. Full HD 1080р (при этом 30 кадров в сек) + дисплей сразу есть + комплектация хорошая.
Единственное что останавливает - это постоянно снимать/ставить, чтобы не разбили стекло и не сперли.
Поэтому думаю ближе в сторону выносной камеры и отдельного блока. Камеру можно замаскировать какой-нибудь игрушкой или повесить в верхнем углу. Но тут бюджет уже выйдет за 10 (это если с экраном)
То, что с монитор гуд (нужен обязательно, чтобы сразу на месте ДТП(птьфу-птьфу-птьфу) посмотреть/показать)
Крепление на присоске = минус! после -20 отваливается... ( сажать на клей жалко...
Есть еще такая мелочь, что при случае составления протокола надо приложить как доказательство, но да бы наши самые честные работники ГБДД не стерли инфу, надо на месте копировать ( это не поблема, если есть под рукой ноут, а если нет? В данной версии есть SD и USB, надеюсь, что с карты можно на месте скопировать на флэшку, это гуд!
По поводу снимать, ставить, у меня регистратор прикреплен на ножку у зеркала, т.о. когда ухожу, выдергиваю штекер питания, два оборота гайки и снимаю, кладу прямо в машине...
И.О. героя Советского Союза