Видеорегистраторы

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Видеорегистраторы

Сообщение GUU »

SvaroG писал(а):
GUU писал(а):Неа, сорри, на тюбе качество гораздо хуже!!!В оригинале номер мерседеса виден хорошо!
Дак нужно выбрать качество на ютубе 720р в самом проигрывателе и номер прекрасно виден ;) Т511СС 199
О.к., но мне почему-то, сходу это не удалось...
ща разберусь!

О.к., понял!
Да, вот так значительно лучше!

Вот еще свежий пример( громкость музыки убавил, стало лучше):
https://www.youtube.com/watch?v=qCjDhT7LfCY
Обратите внимание на смело выехавший из-за моей спины на встречку гетц!!!
И.О. героя Советского Союза

fatman
Активный участник
Активный участник

Сообщение fatman »

Добрый день! а как питание подведено?
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

fatman писал(а):Добрый день! а как питание подведено?
Привет! Питание от прикуривателя, проводка спрятана под обшивку. Там есть маленькая деталь, выпрямитель, так как напряжение немного отличается от бортового, но это у меня спрятано где-то в районе прикуривателя.
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

а он у тебя как включается выключается?автоматически?иль над включать выключать?
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

EGORKA писал(а):а он у тебя как включается выключается?автоматически?иль над включать выключать?
щас вроде бы все идут автоматом.
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

Кость а у тебя есть какие нит идеи по поводу регистраторов в районе 5к
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

EGORKA писал(а):Кость а у тебя есть какие нит идеи по поводу регистраторов в районе 5к
Миш, Ага, думаю прикупить тоже.
https://www.dealextreme.com/details.aspx?sku=47859
Стоимость 160$ + бесплатная доставка (это где-то 2-3 недели). А если заплатить за доставку другим грузоперевозчиком (DHL например)? то 1 неделя в среднем.
Вроде бы его народ хвалит. Full HD 1080р (при этом 30 кадров в сек) + дисплей сразу есть + комплектация хорошая.
Единственное что останавливает - это постоянно снимать/ставить, чтобы не разбили стекло и не сперли.
Поэтому думаю ближе в сторону выносной камеры и отдельного блока. Камеру можно замаскировать какой-нибудь игрушкой или повесить в верхнем углу. Но тут бюджет уже выйдет за 10 (это если с экраном)
Изображение
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

да,снимать обламывает(обычно все что снимается со временем со временем дома остается валяться.
Dimon-811
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Dimon-811 »

+1 видеорегистратор дело нужное, мечта идиота, денег нет на него пока что, но в перспективе хочу заиметь
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
srskent
Знаток
Знаток

Сообщение srskent »

тоже вот хочу видео регистратор купить, но ума не приложу куда его еще вешать и так уже как в самолете :)

Изображение

правда подумываю купить навигатор 6-7 дюймов вставить его вместо штатного моника а штатный в днище подстаканников, только вот засада все GPS на рынке слабые честно говоря да и WniCE не ахти скажем честно, брать GPS на Windows Mobile уже много перспектив и возможностей но больно гаджет получится дорого или тупо в багажник комп и моник в штатное место, в идиале!
В общем если к выше сказанному купить еще и видео регистратор меня жена убьет :)
пока так поезжу :)
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

вешать рядом с зеркалом заднего вида.
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

EGORKA писал(а):а он у тебя как включается выключается?автоматически?иль над включать выключать?
Включается при повороте ключа зажигания... выключается через 10 сек после того, как вытащишь ключ.
SvaroG писал(а):
EGORKA писал(а):Кость а у тебя есть какие нит идеи по поводу регистраторов в районе 5к
Миш, Ага, думаю прикупить тоже.
https://www.dealextreme.com/details.aspx?sku=47859
Стоимость 160$ + бесплатная доставка (это где-то 2-3 недели). А если заплатить за доставку другим грузоперевозчиком (DHL например)? то 1 неделя в среднем.
Вроде бы его народ хвалит. Full HD 1080р (при этом 30 кадров в сек) + дисплей сразу есть + комплектация хорошая.
Единственное что останавливает - это постоянно снимать/ставить, чтобы не разбили стекло и не сперли.
Поэтому думаю ближе в сторону выносной камеры и отдельного блока. Камеру можно замаскировать какой-нибудь игрушкой или повесить в верхнем углу. Но тут бюджет уже выйдет за 10 (это если с экраном)
То, что с монитор гуд (нужен обязательно, чтобы сразу на месте ДТП(птьфу-птьфу-птьфу) посмотреть/показать)
Крепление на присоске = минус! после -20 отваливается... ( сажать на клей жалко...
Есть еще такая мелочь, что при случае составления протокола надо приложить как доказательство, но да бы наши самые честные работники ГБДД не стерли инфу, надо на месте копировать ( это не поблема, если есть под рукой ноут, а если нет? В данной версии есть SD и USB, надеюсь, что с карты можно на месте скопировать на флэшку, это гуд!
По поводу снимать, ставить, у меня регистратор прикреплен на ножку у зеркала, т.о. когда ухожу, выдергиваю штекер питания, два оборота гайки и снимаю, кладу прямо в машине...
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

GUU писал(а):Крепление на присоске = минус! после -20 отваливается... ( сажать на клей жалко...
фиг знает... у меня на присоске был старый навигатор 7" (довольно-таки тяжелый), сейчас держалка для сотика. Ни разу ничего не отваливалось. Хотя слышал что у некоторых не держит. Ну и свои присоски ставлю всегда так: подышал на нее и прилепил. Может в этом секрет :)
GUU писал(а):По поводу снимать, ставить, у меня регистратор прикреплен на ножку у зеркала, т.о. когда ухожу, выдергиваю штекер питания, два оборота гайки и снимаю, кладу прямо в машине...
У меня щас радар-детектор так снимается. Еще иногда в паре с коммуникатором (используется как GPS навигатор).
А тут еще будет 3 штука. Устанешь все снимать-ставить :D
Поэтому предпочту накопить на двухканальный регистратор. Подцеплю туда 1 камеру вперед, 1 назад. Выход на дисплей есть. Дисплей можно использовать от парктроника! (да, есть такие что с ЖК дисплеем), либо без дисплея. На крайний случай есть коммуникатор с слотом под флешку. Переставить ноль проблем. Регистратор пишет в AVI формате. Единственное что смущает - цена. Сам регистратор - 9 т.р. + 2 камеры, по 1,5 т.р. каждая. Жду когда китайцы скопируют и этот вид регистратора. 8-)
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Согласен, в идеале можно взять ТРАЛ, это коробочка, к-я крепиться где угодно и пишет на флэшку( кол-во каналов - разное), но стоит эта сволочь 20-30 тысов!
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

https://www.alpha-mobil.ru/index.php?productID=210
я так понимаю что эт как у Алексея (GUU) ток с экраном?

Ответить