Форумчане,выручайте плиз!!!

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Закрыто

Юрец1982
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Форумчане,выручайте плиз!!!

Сообщение Юрец1982 »

Доброго времени суток!!Проблема такая:сначала на прогретом двиге были какие то типа сбои при работе,только на прогретом двиге.Чудо мастер при диагностике умудрился спалить мне 2 катушки зажигания,и какую то микросхему в блоке управления...после замены всего этого забрал машинку,теперь на холодную усё гуд,как прогревается до рабочей темп,ппц глохнет и всё зараза....Ентот самый мастер сказал ещё что ДМРВ нужно заменить...я пытался почистить его,как описано на форуме,и заодно заслонку дросселя.....теперь вот страдаю...помогите плиз советом,зае..ся уже деньги вкидывать...Заранее спасибо

Jay
Активный участник
Активный участник

Re: Форумчане,выручайте плиз!!!

Сообщение Jay »

Для начала попробуй его просто отключить. Как стала работать машина? ХХ должна держать ровно, правда, чуть повыше. Если все так, то скорее всего проблема именно в ДМРВ. Если не найдешь дешевый оригинал, то встает от десятки с заменой разъема. Езжу так второй год, разницы с родным нет, оба бош.
Юрец1982
Новичок
Новичок

Сообщение Юрец1982 »

эта идея уже в голове,а не может такого быть изза дросселя,там вроде обучать её надо,после чистки,а я попытался да так ничего и не получилось...причём это тока на прогретом двиге....
Jay
Активный участник
Активный участник

Сообщение Jay »

У меня дорестайл, к сожалению, в этом ничего подсказать не могу, но не очень то похоже. Все таки попробуйте отключить ДМРВ, делов на пару минут, а ситуацию прояснит сильно.

PS: после отключения ДМРВ загорится лампа чек энджин и не потухнет еще несколько дней, так что не пугайтесь, если что :)
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

ошибки какие-нибудь есть? ЧЕК горит?
Помимо ДМРВ еще похоже на катализотор забитый и еще более похоже на умершую лямбду.
В теме про ДМРВ уже отписали, поэтому этот дубль закрываю
Изображение

Закрыто