Форумчане,выручайте плиз!!!
- Юрец1982
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Форумчане,выручайте плиз!!!
Доброго времени суток!!Проблема такая:сначала на прогретом двиге были какие то типа сбои при работе,только на прогретом двиге.Чудо мастер при диагностике умудрился спалить мне 2 катушки зажигания,и какую то микросхему в блоке управления...после замены всего этого забрал машинку,теперь на холодную усё гуд,как прогревается до рабочей темп,ппц глохнет и всё зараза....Ентот самый мастер сказал ещё что ДМРВ нужно заменить...я пытался почистить его,как описано на форуме,и заодно заслонку дросселя.....теперь вот страдаю...помогите плиз советом,зае..ся уже деньги вкидывать...Заранее спасибо
- Jay
- Активный участник
Re: Форумчане,выручайте плиз!!!
Для начала попробуй его просто отключить. Как стала работать машина? ХХ должна держать ровно, правда, чуть повыше. Если все так, то скорее всего проблема именно в ДМРВ. Если не найдешь дешевый оригинал, то встает от десятки с заменой разъема. Езжу так второй год, разницы с родным нет, оба бош.
эта идея уже в голове,а не может такого быть изза дросселя,там вроде обучать её надо,после чистки,а я попытался да так ничего и не получилось...причём это тока на прогретом двиге....
- Jay
- Активный участник
У меня дорестайл, к сожалению, в этом ничего подсказать не могу, но не очень то похоже. Все таки попробуйте отключить ДМРВ, делов на пару минут, а ситуацию прояснит сильно.
PS: после отключения ДМРВ загорится лампа чек энджин и не потухнет еще несколько дней, так что не пугайтесь, если что
PS: после отключения ДМРВ загорится лампа чек энджин и не потухнет еще несколько дней, так что не пугайтесь, если что

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
ошибки какие-нибудь есть? ЧЕК горит?
Помимо ДМРВ еще похоже на катализотор забитый и еще более похоже на умершую лямбду.
В теме про ДМРВ уже отписали, поэтому этот дубль закрываю
Помимо ДМРВ еще похоже на катализотор забитый и еще более похоже на умершую лямбду.
В теме про ДМРВ уже отписали, поэтому этот дубль закрываю